![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Void |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 41 ![]() |
прокачался до 8 уровня на адмирале, фехтование 5, пистолеты 4, в пещеры лажу только за кладами, пока занимаюсь в основном абордажами... здоровье ещё ни разу не падало ниже максимума...
до начала думал что возьму новый перк, почти сразу... ан нет, пока не нужен вобще... так что действительно лучше более ранимым сделать... |
Exquisite |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(Void @ Dec 26 2004, 05:25 AM) прокачался до 8 уровня на адмирале, фехтование 5, пистолеты 4, в пещеры лажу только за кладами, пока занимаюсь в основном абордажами... здоровье ещё ни разу не падало ниже максимума... до начала думал что возьму новый перк, почти сразу... ан нет, пока не нужен вобще... так что действительно лучше более ранимым сделать... Наверное, имеет смысл степень "ранимости" сделать зависимой от уровня сложности игры, причем, не две ступени, как сейчас ![]() А идея про восстановление здоровья с данькой мне понравилась ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:55 |