![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
Блейз Девлин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 578 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1,037 ![]() |
А я вообще качатся не люблю. Вначале ищу клады, нанимаю даньку. Клады не продаю (будет качаться торговля) а складываю в каюте. Деньги зарабатываю очень нечестным способом, он же читовая дыра в квесте Проклятая книга, который я описал в теме "баги". Качается только торговля, когда покупаю пули, лечилки, а также люггер, на который занял денег у Фила (не купил тартану, потому что у нет каюты), а также голубой череп (ведь первый уровень). Правда торговля взлетела на двойку (играю на матросе), когда купил лечилок под завязку в бордели Невиса (еще один мини баг). Когда завалю каюту кирасами, килиджами, мушкетонами, крысиными богами придеться начать качаться, чтоб форты брать.
ЗЫ кто нибудь пробовал нанять Фила или найти шотган на первом уровне. Фила нанять немогу (кораблик люггер, лучше на верфи не видел), хотя килидж есть и денег лимон, а шотган и пробовать добыть не буду, для меня это самоубийство даже на матросе. |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата(Блейз Девлин @ Aug 12 2005, 01:17 PM) ЗЫ кто нибудь пробовал нанять Фила или найти шотган на первом уровне. Фила нанять немогу (кораблик люггер, лучше на верфи не видел), хотя килидж есть и денег лимон, а шотган и пробовать добыть не буду, для меня это самоубийство даже на матросе. Купи пинас, найми Фила, а потом корабль продай или поставь на стоянку до лучших времен, наняв предварительно первого помощника. |
Блейз Девлин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 578 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата(delfin_ @ Aug 12 2005, 04:49 PM) Я точно не могу сказать, но возможно на верфи есть завязка на уровни, т.е. на первом уровне нельзя купить флейт. Вопрос правда возникает, откуда на этом первом уровне ГГ "денег море" и "куча золотых кирас и килджей"? |
Блейз Девлин |
![]()
|
Цитата(navy @ Aug 12 2005, 03:55 PM) Я точно не могу сказать, но возможно на верфи есть завязка на уровни, т.е. на первом уровне нельзя купить флейт. Вопрос правда возникает, откуда на этом первом уровне ГГ "денег море" и "куча золотых кирас и килджей"? Откуда беру деньги писал выше. Ну ладно напишу: использую дырочку в квесте "Проклятая книга" с должником. О ней я писал в теме баги: "Обнаружил читовую дыру в квесте Проклятая книга (версия 1.05.0801 RC2)! После того, как выбиваем долг из должника, сохраняемся и говорим с ним еще раз. Так можно выбивать из него по 25.000 при помощи S/L. Дает деньги, сохраняемся, умирает, загружаем сейв. У меня пока только первый уровень, деньги выбиваются через раз. Нужно тестировать с одними десятками." Две золотые кирасы и один килидж, а также два крысобога и два мушкетона, потому что активно ищу клады при помощи S/L. ЗЫ высматривал корабли я везде, где есть клады: кюрасао, барбадос, невис, эспаньола. |
VASILICH |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 12-July 05 Из: Калуга, Москва Пользователь №: 912 ![]() |
Цитата(Блейз Девлин @ Aug 12 2005, 04:17 PM) Откуда беру деньги писал выше. Ну ладно напишу: использую дырочку в квесте "Проклятая книга" с должником. О ней я писал в теме баги: "Обнаружил читовую дыру в квесте Проклятая книга (версия 1.05.0801 RC2)! После того, как выбиваем долг из должника, сохраняемся и говорим с ним еще раз. Так можно выбивать из него по 25.000 при помощи S/L. Дает деньги, сохраняемся, умирает, загружаем сейв. У меня пока только первый уровень, деньги выбиваются через раз. Нужно тестировать с одними десятками." Две золотые кирасы и один килидж, а также два крысобога и два мушкетона, потому что активно ищу клады при помощи S/L. ЗЫ высматривал корабли я везде, где есть клады: кюрасао, барбадос, невис, эспаньола. а как ето при помощи S\L я ищу обычно, купил карту и вперёд что попалось, то попалось. |
Блейз Девлин |
![]()
|
Цитата(VASILICH @ Aug 12 2005, 10:21 PM) Я вхожу-выхожу из таверны до посинения (на первом уровне, т. е. без перка кладоискатель). Если сидит продавец, то сохраняюсь, покупаю карту, иду за кладом. Если клад фуфло (т. е. без половинок карт, одежд, черепов), то загружаю сейв до покупки карты. Также не беру карты в Порте Рояле, там клад искать невозможно. Если нахожу вторую половину карты, несоединяю сразу, а иду в порт (бухту) и сохраняюсь, соединяю половинки. К кладам второй ступени серьезные требования. Беру только килидж, золотую кирасу, мушкетон, крысобога и ключ от храма инков (правда он еще не попадался). Если в кладе второй ступени нет названных выше предметов + половинки карты (итак до посинения вхожу-выхожу из таверны, проще использовать S/L с картой второй ступени), загружаю сейв. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:49 |