![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В начале игры нанял на Эспаньоле офицера по имени Гемел Абарка. Хорошо он за меня мечом помахал, перевел его в пассажиры. С тех пор много воды утекло, Теркс отстроил, шотган нашел, корабль проапгрейдил и вот прикупил очередную карту клада который был на Невисе. Иду за кладом, а тут подбегает ко мне человек и ну шепелявить чего то про продажу корабля. Послал его с его предложением, некогда было разбираться. Нашел клад, несу в магазин, гляжу опять этот перец. Думаю спрошу чего он хотел. Спросил и чуть челюсть не вывихнул, когда увидел как зовут этого перца.
![]() ![]() ![]() Догадайтесь с трех раз ![]() ЗЫ правильно - Гемел Абарка! ![]() ЗЗЫ не близнец но полный тезка моего пассажира ![]() |
![]() ![]() |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Не знаю, на сколько это нормально, но:
Решил я тут рабов на рудник продать и вот что получилось: ![]() ![]() Сенсация - человек грузовик! 1.712.2 кг. ![]() ![]() ps: А я то наивный, сперва в трюм глядел и думал - а где моё золото? ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот тебе свят, в качестве пожертвования с Невиса, меняю на репу: ![]() Дурик, ты зачем усы сбрил? :: ![]() Разговор о рыбалке: ![]() . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:01 |