![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
Оби-Ван Кеноби |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 1-September 05 Из: Украина, Донецкая обл., г.Мариуполь Пользователь №: 1,183 ![]() |
Цитата(navy @ Sep 2 2005, 07:18) Ой только не смешите мои тапочки, и вы это называете граффикой? ![]() ![]() ![]() Ненадо обижать ГОТИКУ - эту великую игру с большой буквы. Тот, кто не играл в первую готику никогда не поймёт, как её поклонники ждут третью часть. А графика - не самое главное. Графика может быть отличной, а игра - фуфло. Нужно рассматривать не только графику, а игру в целом. Ждем выхода и Gothic 3 и Oblivision. А там будем смотреть и сравнивать. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата(Оби-Ван Кеноби @ Sep 2 2005, 10:20) Ненадо обижать ГОТИКУ - эту великую игру с большой буквы. Тот, кто не играл в первую готику никогда не поймёт, как её поклонники ждут третью часть. А графика - не самое главное. Графика может быть отличной, а игра - фуфло. Нужно рассматривать не только графику, а игру в целом. Ждем выхода и Gothic 3 и Oblivision. А там будем смотреть и сравнивать. Никто никого не обижает, просто это топик про Обливион, а не Готику, и наезды начались как раз на него.... Спорить бесполезно, можно любить одну и с интересом играть в другую, можно ненавидеть обе. Я не воспринимаю Готику, она просто никак меня не цепляет, ни первая, ни вторая, соответственно ни треться ![]() ![]() |
Оби-Ван Кеноби |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 1-September 05 Из: Украина, Донецкая обл., г.Мариуполь Пользователь №: 1,183 ![]() |
Цитата(navy @ Sep 2 2005, 09:04) Никто никого не обижает, просто это топик про Обливион, а не Готику, и наезды начались как раз на него.... Спорить бесполезно, можно любить одну и с интересом играть в другую, можно ненавидеть обе. Я не воспринимаю Готику, она просто никак меня не цепляет, ни первая, ни вторая, соответственно ни треться ![]() ![]() Да, вы правы. Про Готику я открыл отдельную тему. Всех, кому равится игра и кому нет, милости просим. Можете поделиться своими мыслями. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:05 |