![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох и помучился я сейчас! Чегож в ентом алькове жмуры такие зверские?! Как я их тока не пробовал завалить - бесполезно (хотя сложность - лейтинант всего, фехтование 7 , защита 5 ), блоки пробивают, офицеров мочат. Может есть какой хитрый способ как бы их одолеть?
|
![]() ![]() |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(AntStanke @ Aug 7 2005, 12:06 AM) Так где энтот альков? А зачем проходить его? Цель игры аддона как и в оригинальной версии - найти какие-то сокровища? Я вообще-то пока играл, пришел к мнению, что сюжет тут присутствует на минимуме... например, захватить все города или еще что-то типа этого... Цель игры в игре (на данный момент). Это не ПКМ. Не хочешь, можншь в альков не ходить, там ничего особоважного, как и вов сех кладах. Альков на исла де Муэрто, у тебя должна быть подсказка если идёшь туда "по делу", иначе смысла, как я понимаю, нет, нужен "ключ" к алькову. |
Dieter |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25-August 05 Пользователь №: 1,158 ![]() |
Цитата(navyusa @ Aug 6 2005, 23:53) Цель игры в игре (на данный момент). Это не ПКМ. Не хочешь, можншь в альков не ходить, там ничего особоважного, как и вов сех кладах. Альков на исла де Муэрто, у тебя должна быть подсказка если идёшь туда "по делу", иначе смысла, как я понимаю, нет, нужен "ключ" к алькову. А если я без статуи в альков приперся, найду ли я там чего-нибудь? ![]() ![]() А то потраченных лечилок жалко ![]() |
Serge_Z |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 17-June 05 Из: Zeya town, Amur region Пользователь №: 845 ![]() |
Цитата(Dieter @ Sep 6 2005, 09:14) Без идола тебе проход в альков просто не откроется, соответственно, уникальный предмет (не скажу какой) ты не добудешь, а кроме него там нет ничего ценного - обычный лут со скелетов... |
Блейз Девлин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 578 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Цитата(Serge_Z @ Sep 6 2005, 04:26) Без идола тебе проход в альков просто не откроется, соответственно, уникальный предмет (не скажу какой) ты не добудешь, а кроме него там нет ничего ценного - обычный лут со скелетов... Несовсем так. Вход в альков открыт всегда, но ты там все равно ничего не добудешь, т. к. не будут работать телепорты. И мумии нападать первыми не будут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:38 |