Кто что любит читать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что любит читать! |
Jay & Kay |
Sep 12 2005, 15:09
|
ЛежебокА Группа: форумчанин Сообщений: 372 Регистрация: 17-July 05 Из: Дом напротив Пользователь №: 921 |
Автор / призведение / если можно, коротко про что/любимый жанр
Скжем так список моей любимой лит-ры большой, но больше всего конечно LOTR1,2,3 и Хоббит туда и обратно <-> Я думаю автор вы знаете кто , и про что там наверно тоже! Ещё люблю Н.Перумова (книги имеется ввиду) Пехова Короче люблю FENTEZY! А от классики меня просто... ненеавижу Пушкина и т.д Просто не о чём ! |
lis+ |
Sep 12 2005, 15:52
|
Кэп Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 |
Цитата(Jay & Kay @ Sep 12 2005, 14:09) А от классики меня просто... ненеавижу Пушкина и т.д Поосторожнее с такими словами уважаемый Jay & Kay. Властелин колец и Хоббит - произведения конечно, классные, сам увлекался, читал, но сравнивать их с золотым фондом мировой литературы, такими гигантами мысли, как А.С.Пушкин и иже с ним, мягко говоря не корректно. А уж поливая их грязью, ты точно не растешь в глазах читателей твоего поста. Ты скорее всего еще учишься в школе, класе этак в 7 я бы сказал. В твоем возрасте я тоже не понимал труд наших классиков, и читал только для галочки. Пойми, классики не подают смысл своего произведения на ладошке. Его надо искать, читать между строк, размышлять, думать. Если тебе пока этого не дано, не печалься, со временем это придет и ты будешь зачитываться теми произведениями, которые сейчас забрасываешь. А пока относись хотя бы с уважением к ним. |
Jay & Kay |
Sep 12 2005, 20:31
|
ЛежебокА Группа: форумчанин Сообщений: 372 Регистрация: 17-July 05 Из: Дом напротив Пользователь №: 921 |
Цитата(xitriy_lis @ Sep 12 2005, 15:52) Поосторожнее с такими словами уважаемый Jay & Kay. Властелин колец и Хоббит - произведения конечно, классные, сам увлекался, читал, но сравнивать их с золотым фондом мировой литературы, такими гигантами мысли, как А.С.Пушкин и иже с ним, мягко говоря не корректно. А уж поливая их грязью, ты точно не растешь в глазах читателей твоего поста. Ты скорее всего еще учишься в школе, класе этак в 7 я бы сказал. В твоем возрасте я тоже не понимал труд наших классиков, и читал только для галочки. Пойми, классики не подают... Вообщето насчёт Пушкина я конечно погоряччился(перегнул палку скажем так) К сведенью мне 16 и я в 11ом Просто как то ... не понемаю я его и всё . На самом деле по Пушкину оценивать меня...не стоит я тчеловек культурный .Люблю театр Островский,и т.д.Нравится Л.Толстой "Война и Мир" PS Говоря Ненавижу Пушкина я имел ввиду не понимаю его просто не так Выразился уж простите меня . "Пушкин-это золото нашей страны и всего мира" |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 22:44 |