![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
Severinka |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 05 Пользователь №: 1,305 ![]() |
Выполняю все подряд. Все квесты прошла, и с купцами ездила, и торговала, и города строила.
Вообще, просто хотела выполнить все, что в игре заложено. Играю месяца три-четыре, не зацикливаюсь на чем-то одном. Сначала очень нравилось клады копать, пока все пещеры не перерыла раз на двадцать. Помоему, нашла все, больше ничего не может быть. Потом понравилось мирным делом заниматься - города строить. Отстроила по полной два форта и всем своим кораблям сделала апгрейд. Играя за Алекса Блэйда нашла всех персонажей (Джека, Билла, Философа, Данек и т.д.), все у меня офицерами для коллекции. Захватила все города с фортами. Нарываюсь на все стычки с неприятелем, а то зачем же тогда играть. А прокачалось все само постепенно. Самое долгое было прокачать абордаж. Теперь все по 10. И даже лишние способности, которые некуда девать. Уровень 50 (не знаю, бывает больше или нет). Денег сейчас около 1.660.000.000 накопилось, уже не приходится экономить. Сейчас еще одна задача: захватить три оставшихся сухопутных города для Англии, но пока не знаю как это сделать (отправила вопрос в другую тему, может кто ответит). |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Цитата(Severinka @ Oct 6 2005, 10:55) Сейчас еще одна задача: захватить три оставшихся сухопутных города для Англии, но пока не знаю как это сделать (отправила вопрос в другую тему, может кто ответит). Встаешь перед воротами города. Журнал -> другие дела -> появляются "мысли вслух" с веткой о начале штурма ближайшего города. Для штурма необходима команда 800+ чел. Ежели так мало дел осталось в Архипелаге - качай обновление 1002. Будешь приятно удивлена ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:33 |