Кто что любит читать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что любит читать! |
Jay & Kay |
Sep 12 2005, 15:09
|
ЛежебокА Группа: форумчанин Сообщений: 372 Регистрация: 17-July 05 Из: Дом напротив Пользователь №: 921 |
Автор / призведение / если можно, коротко про что/любимый жанр
Скжем так список моей любимой лит-ры большой, но больше всего конечно LOTR1,2,3 и Хоббит туда и обратно <-> Я думаю автор вы знаете кто , и про что там наверно тоже! Ещё люблю Н.Перумова (книги имеется ввиду) Пехова Короче люблю FENTEZY! А от классики меня просто... ненеавижу Пушкина и т.д Просто не о чём ! |
Perk |
Oct 7 2005, 17:57
|
Великий Кассандр Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 |
Нашел, почитал.
Цитата по мнению многих ученых и теологов было написано самим Иисусом, А ты его читал? Это скорее запись изречений, высказанных в разное время по разным поводам. Так что ученые как всегда ошибаются. Кто-то ходил и записывал. А может этот кто-то жил гораздо позже, воспринял Учение, откомпелировал Каноническое Евангелие (95% - уже есть в Каноническом) но и от себя не преминул добавить. Вообще ситуация характерна для разного рода "мистиков" - кабалистов, розенкрейцеров, масонов, катаров. Признаки восприятия совпадают. Вот смотри: 1. Тайность откровения 2. Откровение для избранных 3. Откровение подвергается определенному гонению. Так что вероятность поздней корректировки каким-либо тайным околохристианским мистическим обществом очень высокая. А есть такие Слова: Придете ко мне и скажете, Господи, мы чудеса твоим именем творили. И отвечу: не знаю я вас. (Цитата вольная). PS. Учитывая, что Евангелие от Фомы на 95% состоит из фраз, встречаемых в Каноническом, а оставшиеся 5% не несут ничего особенного - лучше, чтобы не пойти на поводу, все-таки Каноническое читать. Если воспринимать готов. В конце-концов есть Евангелие от Матфея, написанное значительно лучше и целостней Евангелия от Фомы. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:46 |