![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
SLI - фича 3dfx voodo-2 на ней работало.
Два проца и две ОЗУ работают в едином порыве. По идее две карты типа 6800 (или че там держит СЛИ) порвут любую сольную карту ближайшие годы. Я рассматриваю для себя как поздний апграйд (хотя где ее потом достать? ![]() можно взять одну, а потом вторую |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Народ, а есть у кого-нить комменты по SLI-технологии от NVIDIA? Грят, что две видюхи дают умопомрачительную производительность... Но вот насколько стабильно система работает? Не умопомрачительный конечно, но очень ощутимый прирост производительности. По поводу стабильности - у кого как ![]() Современные видюхи и так показывают очень неплохую производительность. Цитата(ALexusB @ Oct 10 2005, 20:19) Я рассматриваю для себя как поздний апграйд (хотя где ее потом достать? ![]() можно взять одну, а потом вторую Очень и очень не советую - 2 видюхи для SLI нужно брать как ОЗУ для двухканальной памяти - одинаковые модельки и желательно из одной партии. Сообщение отредактировал DelSt - Oct 10 2005, 20:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 06:27 |