![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
Предлагаю вывешивать скрины лучших своих персонажей. (Чтобы повысить посещаемость этой темы) Вот сейчас играю за Юлиев - вот какого губернатора я взрастил. (На свиту, плиз, не обращать внимания, тк я перекидыванием полезных помощников люблю заниматься)
![]() Цитата Когда у тебя много завоеванных провинций (примерно 25) то сенат начнет остывать по отношению к тебе - боятся они тебя Захватывал я столько и даже больше. Как относился ко мен Сенат на 100 процентов лояльно и считал меня воплощением Ромула и собирался открыть мне двери к каким-то девственницам ( Вестальским, вроде ![]() ![]() Цитата Если у Вас возникают вопросы (абсолютно любые) по Rome Total War задавайте их мне ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Я ЗНАЮ В-С-Е !!!!!!!!!!! Я тоже неплохо разбираюсь в Риме. Но вдруг ты круче? Вопрос - почему у губеров появляется свойство "Рассточительный" или "Гибкий"? Или "петух" (миньон)? Сообщение отредактировал AntStanke - Oct 12 2005, 14:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |