![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
AntStanke |
![]()
|
Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 661 Регистрация: 5-August 05 Из: Дзержинск, Ниж.Нов. область. Пользователь №: 996 ![]() |
2Маврикус
Цитата А мне можно? Можно, конечно ![]() Цитата Понимаешь, тут Ты сам виноват. Посодил губера в глушь, до столицы далеко, войн нету, заняться нечем, вот у него руки сами собой к казне и тянутся. Вполне верно. Еще шанс получить "расточительный" или "гибкий" очень заметно повышается, если в казне империи больше 250000 денариев, если не ошибаюсь, точно не знаю, но хочу узнать. Типа денег много, можно и себе чуточку оставить. Кстати, у меня как-то выросли 2-е совершеннолетних парней, посидели 1 ход в городе (академия была, а где академия - там и хорошая свита появляется. Бытсро и надежно), и сразу петухами оба стали. Видать, друг с дружкой садомией заниматься начали от скучной учебы... Девок им что ли мало? Цитата Разработчика координально переделали все юниты игры. От оригинала остались только единицы. Это до неузнаваемости меняет геймплей в битвах, особенно это становится заметно в мультиплеере. Просто разработчики очень тщательно подошли к теме войск того времени, а надо сказать, что тема очень сложная и источников не так много. Ни осталось ни фаланг, ни римских легионов, как мы их знаем из оригинала. Армия развивается в сторону средневековья, как это и должно быть. Массивно усилина кавалерия, особенно византийская конница. Еще один шаг развитя к средневековью. А как же попы у славян? Исторично? А Какие-то рыцари-катафракты ("Рыцари Грааля") у романо-бриттов? - И вообще - жду хороших модов под БИ и рим 1.3. , а то аддон мне не нравится ужасно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:45 |