![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
kolxida |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 29-January 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 404 ![]() |
Начинаю только с добрыми дядями.Выполняю указания мера по искоренению рейдеров до получения патента.Если начать на Венесуэле то попутно Даньку прикупишь.И торговать,попутно захватывая корабли по трюмистей.А торгую исключительно с Антигуа но нужно чтобы ее ни кто не пытался захватывать.Ну а потом отстройка островов.А там глядишь и обновление!
Цитата(Severinka @ Oct 6 2005, 11:32) Bullet Как взять город я знаю, брала уже. А вот как его Англии передать? У меня после захвата сухопутного города при разговоре с мэром не выдает сообщение "передать Англии", только взять себе (т.е. пиратам) или попросить выкуп. Если беру себе, то над городом появляется черный флаг и пропадает патент. Для того чтобы отдать город нации нужно самому быть на стороне нации,получи патент Англии и отдавай! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:32 |