![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Комп умеет жухлить. Вероятность зависит от везения ГГ.
В остальном играет честно, согласно прописанному АИ (с себя писал - так играю я). В таких играх бонус компу можно дать только жухлом, но и оно в меру честное - подтасовок нет, как и подлгяда за картами ГГ, а кубики итак видно. |
Fletcher Lind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 180 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 127 ![]() |
Цитата(ALexusB @ Oct 21 2005, 19:49) Комп умеет жухлить. Вероятность зависит от везения ГГ. Не совсем так. Совершенно очевидно, что при игре в кости везение ГГ срабатывает с точностью до наоборот - на более-менее удачную комбинацию, выброшенную ГГ (в виде стрита или покера), следует немедленный ответ в виде покера. Наблюдал подобное дважды (!!!) на трех бросках подряд. Причем, во втором случае у компа сразу было каре и для покера было достаточно перебросить всего один кубик. Тем не менее, были переброшены все пять. Вывод напрашивается сам собой - закодирована эта ситуация, так сказать, "без вариантов", и издавать вопли по этому поводу бессмысленно. Это просто прикол над теми, кто всерьез начинает путать пиастры с баксами. И не последний. Для тех, кто бредит крысобогами, в 1002 , похоже, тоже есть сюрприз - когда на Капитане с трупа обычного бандюка из джунглей снял крыса (чего сроду не было) - думал, надо же, как дико повезло. Теперь их уже три, все с тех же бандюков. Привычно жду подвоха - то ли Самса чего-нить другого запросит, то ли у крыс иммунитет прорезался. ![]() ![]() ![]() |
mumzik |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 6-October 05 Из: Н. Новгород Пользователь №: 1,306 ![]() |
Цитата(Fletcher Lind @ Oct 26 2005, 08:27) Для тех, кто бредит крысобогами, в 1002 , похоже, тоже есть сюрприз - когда на Капитане с трупа обычного бандюка из джунглей снял крыса (чего сроду не было) - думал, надо же, как дико повезло. Теперь их уже три, все с тех же бандюков. Привычно жду подвоха - то ли Самса чего-нить другого запросит, то ли у крыс иммунитет прорезался. ![]() ![]() ![]() Да нет, похоже везение просто. Мне тоже на адмирале на 2м уровне ГГ попадаться начали. Сейчас, правда, на невозможном переигрываю - пока ниодного. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:52 |