![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Terminator @ Feb 3 2005, 08:07) Я сейчас на 22-м при сложности Капитан, весь в ожидании того когда таки Испания поссорится с Францией и я закончу испанскую линейку плаваю скромненько на тюнинговой каравелле чтоб команде меньше платить таскаю за собой варшип, что сгенерировался по квесту предложение пирата, громить банду на Венессуэле с ним и не собираюсь так как кинет (проверено) он мне с Мефисто сильно помог и сейчас практически без парусов почти, но в качестве огневой поддержки самый раз))) будни мои выглядят так что я беру в конвой купца на галеоне или бригантине и по пути до места назначения в такой компании беру на абордаж корабль 2-го или 3-го класса, доставляю конвоируемого и добычу к нужный порт, получаю бобло, продаю добытый корабль и прочее и все сизнова копятся деньги у ростовщика, прокачивается герой, а квестовых действий нет немного достало, Испания все в мире, мужиков с картами кладов не попадается-скукота да и токо:( |
Jiraf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 17-November 04 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Баград @ Oct 28 2005, 14:41) Я сейчас на 22-м при сложности Капитан, весь в ожидании того когда таки Испания поссорится с Францией и я закончу испанскую линейку плаваю скромненько на тюнинговой каравелле чтоб команде меньше платить таскаю за собой варшип, что сгенерировался по квесту предложение пирата, громить банду на Венессуэле с ним и не собираюсь так как кинет (проверено) он мне с Мефисто сильно помог и сейчас практически без парусов почти, но в качестве огневой поддержки самый раз))) будни мои выглядят так что я беру в конвой купца на галеоне или бригантине и по пути до места назначения в такой компании беру на абордаж корабль 2-го или 3-го класса, доставляю конвоируемого и добычу к нужный порт, получаю бобло, продаю добытый корабль и прочее и все сизнова копятся деньги у ростовщика, прокачивается герой, а квестовых действий нет немного достало, Испания все в мире, мужиков с картами кладов не попадается-скукота да и токо:( Да ты прав скукотищя. гораздо круче напасть на "конвой важного груза" на бригантине, взять на абордаж ближайший галеон, а потом лыжи...., ну по пути можно какойнибудь варшипчик потопить, хотя с полным трюмом это тяжеловато. а вообще даже в начале можно эти конвои брать. 400 золота и ... жизнь хороша!!!, если не догонят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:30 |