![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
СЕРЖАНЯ |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 29-October 05 Пользователь №: 1,396 ![]() |
Я прокачиваю героя на Эспаньоле. Цель-форт Тортуги. Кораблями он не охраняется и если поставить пушки с дальностью выстрела 500 и отплыть-орудия форта вас не достанут, а вы очень скоро разрушите его. И так несколько раз.
|
Jay & Kay |
![]()
|
ЛежебокА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 372 Регистрация: 17-July 05 Из: Дом напротив Пользователь №: 921 ![]() |
Цитата(СЕРЖАНЯ @ Nov 1 2005, 18:48) Я прокачиваю героя на Эспаньоле. Цель-форт Тортуги. Кораблями он не охраняется и если поставить пушки с дальностью выстрела 500 и отплыть-орудия форта вас не достанут, а вы очень скоро разрушите его. И так несколько раз. А какая примерно дальность у 48.фунт пушек. Я чё то пытался тоже так же сделать..но всё впустую мои 32.фунт. не достовали в то время как пушки форта меня... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:55 |