![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Тема мне кажется нужна на этом форуме
Ну во первых можно собраться вместе людям с одного города и поделится знаниями и впечатлениями (Аддон) Или просто познакомится Ладно я живу в городе Усинске пишите кто здесь живёт или приезжает иногда Не ожидал что тема так долго продержится =) Создана она была 30 Октября 2005 года, В 12 часов ночи =) Решил зайти посмотреть, пропала тема или нет, оказалось на месте, правда я ужаснулся когда увидел сколько я ошибок в первом посте наделал =) Исправляюсь, теперь всё без ошибок написано. Сообщение отредактировал Zeleboba - May 29 2009, 01:18 |
![]() ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Хани Дью! По правилам этого топика можно:
ПРАВИЛА для желающих оставить сообщение в теме про города. 1. Для того чтобы иметь возможность оставить сообщение в теме "Кто в каком городе живет", юзер должен быть зарегистрирован на Форуме надлежащим образом и входить в группу "Мемберс". 2. Прежде чем оставлять сообщение в теме "Кто в каком городе живет" Юзер должен объективно оценить - является ли его сообщение важным и способно ли оно принести пользу общественности форума. 3. В случае, если в результате размышления юзер пришел к выводу, что его сообщение является своевременным и важным, он обязан мысленно составить текст сообщения и мысленно же произвести его оценку с точки зрения правил. 4. В случае, если составленное мысленно сообщение соответствует правилам, юзер обязан мысленно оценить - соответствует ли его сообщение взглядам модераторов на его своевременность и соответствие теме. Юзер обязан мысленно перебрать всех модераторов раздела, с учетом отсутствия настроения у них, и оценить насколько мысленно составленное сообщение соответствует взглядам каждого модератора на его соответствие теме. 5. В случае, если мысленно составленное сообщение не соответствут взглядам хотя бы одного модератора - юзер принимает решение о его корректировании либо отказывается от его написания. 6. После мысленной проверки юзер имеет право написать сообщение в теме. Сообщение должно содержать в себе максимум информации при минимуме текста. Сообщения больше чем из трех слов является флудом и оффтопиком и дает модератору право ругаться, размер сообщения при этом не ограничивается. Ругаться по поводу оффтопика и флуда вправе лишь тот модератор, который успел первый. Остальные обязаны дожидаться следующего флуда и оффтопика. 7. Самым лучшим сообщением считается "Я из Бабруйска". Если город юзера совпал с городом другого юзера, они не вправе выражать никаких эмоций по этому поводу. Подумаешь, парни из города Килыч-Узум (население - 200 человек) Верхнетатарской автономной области Еврейской республики нашли друг друга! В конце концов, в Маскве больше юзеров совпадает! Они же не кричат, что они дико рады! 8. В случае, если юзеру знаком город, на который ссылался другой юзер, он не вправе по этому поводу составлять отдельное сообщение. Воспоминание о прожитых годах является гнусным оффтопиком и преследуется ругательным сообщением модератора, размер которого не ограничен по аналогии с п. 6 наст. Правил. Вы видите, Хани Дью, сколько пунктов правил Вы нарушили?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 17:58 |