![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Тема мне кажется нужна на этом форуме
Ну во первых можно собраться вместе людям с одного города и поделится знаниями и впечатлениями (Аддон) Или просто познакомится Ладно я живу в городе Усинске пишите кто здесь живёт или приезжает иногда Не ожидал что тема так долго продержится =) Создана она была 30 Октября 2005 года, В 12 часов ночи =) Решил зайти посмотреть, пропала тема или нет, оказалось на месте, правда я ужаснулся когда увидел сколько я ошибок в первом посте наделал =) Исправляюсь, теперь всё без ошибок написано. Сообщение отредактировал Zeleboba - May 29 2009, 01:18 |
![]() ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
2 Perk
Риспект, круто.... Талантище ![]() Я из Братска... Краткая справка: когда-то всесоюзная комсомольская стройка.... Бывали у нас и Ганди (старший) и Кастро (тот самый Фидель). В общем знали.. На данном этапе исторического реализма: Электричества дофига... Производим для продажи в Китай крылатый металл (эт алюминий) и лес (эт тайга, которую срубили на дрова ![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Цитата(Слепой Пью @ Nov 17 2005, 08:58) Ну наконец-то !!! ![]() ![]() Сам из Новосибирска. В Братске не был... но видел из окна поезда... ![]() ![]() И вообще, товарищщи !! Где, я вас спрашиваю, Дальний Восток ??! Где, черт возьми, Приморье и Колыма ??! Где, понимаешь, Камчатка и Сахалин ?? Думаете, там нет Интернета ?? Чушь !!! Недоработка, товарищщи !! Нужно расширять георафически границы !! Пополнять стройные ряды играющих в Аддон !!! ![]() ЗЫ. А вот мемуары на тему "Была у меня одна из Череповца..." лучше все-таки в тему Треп... С наилучшими пожеланиями, Ведущий-к-реке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:24 |