![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Тема мне кажется нужна на этом форуме
Ну во первых можно собраться вместе людям с одного города и поделится знаниями и впечатлениями (Аддон) Или просто познакомится Ладно я живу в городе Усинске пишите кто здесь живёт или приезжает иногда Не ожидал что тема так долго продержится =) Создана она была 30 Октября 2005 года, В 12 часов ночи =) Решил зайти посмотреть, пропала тема или нет, оказалось на месте, правда я ужаснулся когда увидел сколько я ошибок в первом посте наделал =) Исправляюсь, теперь всё без ошибок написано. Сообщение отредактировал Zeleboba - May 29 2009, 01:18 |
![]() ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Уважаемая Фрекен! Или лучше Уважаемая Бок?
![]() Модератор сказал: Цитата А вот мемуары на тему "Была у меня одна из Череповца..." лучше все-таки в тему Треп... А Вы тут про Хани рассказываете! ![]() ![]() Учитывая, что тот же Модератор все время призывает пользоваться личкой, я Вам предлагаю следующее: Напишите каждому участнику форума что Хани из Инты в личку. Это будет правильно и по правилам. И Модератору спокойнее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А вообще, городок у нас маленький, порядочной девушке, кроме как замуж – и выйти-то некуда. А это не самый худший вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Чтобы не было недомолвок, предлагаю правила темы дополнить следующим разделом: Цитата В случае, если юзер желает расширить свой пост, например, кратким описанием своего города, он обязан перед его печатанием сделать письменный запрос любому из Модераторов. Запрос должен содержать мотивировочную, резолютивную часть и проект поста. В мотивировочной части юзер должен привести веские обоснования необходимости поста, обоснования могут быть подкреплены доказательствами (например, если юзер считает, что информация о его городе важна многим юзером, он обязан собрать подписи хотя бы десяти). В резолютивной части юзер кратко указывает суть просьбы. В проекте поста, собственно говоря, пишется сам пост. После получения запроса Модератор обязан собрать совет модераторов, на котором решается вопрос о возможности внесения поста юзера. Решение принимается единогласно, в случае, если хоть один Модератор против поста, или считает что 10 юзеров это мало, проект откланяется, юзеру выносится устное предупреждение. Вот товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:33 |