![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох и помучился я сейчас! Чегож в ентом алькове жмуры такие зверские?! Как я их тока не пробовал завалить - бесполезно (хотя сложность - лейтинант всего, фехтование 7 , защита 5 ), блоки пробивают, офицеров мочат. Может есть какой хитрый способ как бы их одолеть?
|
![]() ![]() |
Dofin2005 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1,487 ![]() |
У меня 6 уровень мушкетон, килидж, патронов и лечилок без счета, владение средним оружием почти 30, личные навыки только кладоискатель и обмен опыта, легко прохожу до Алькова встречаюсь с мумиями...
![]() P.S. Уровень сложности - капитан. Версия - 1.05.1002 |
SaNiTaR |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 653 Регистрация: 31-January 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 407 ![]() |
Цитата(Dofin2005 @ Nov 29 2005, 13:54) У меня 6 уровень мушкетон, килидж... ...не получается завалить больше 3-х убивают. Как можно их завалить? P.S. Уровень сложности - капитан. Версия - 1.05.1002 В смысле "как"? ![]() Просто прийти к ним не с 6 лвл, а уже с 10-50... Вот и вся сложность... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:15 |