![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Кто желает стать первооткрывателями битв по сети - отписаться тут. Требования - интернет от 128kbps (ADSL, локалка).
А так всё, ничего больше не нада. Сервак мона создавать как в любой другой игре. |
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Ну лана, это всё ясно. Кто знает что такое Teamspeak можно его подрубить и найти какойнить временный бесплатный серв. Кстати у меня тож выскочило "нет"... но я пока детально не изучил.
![]() Зы - ааа это наверное потому что не всё внимательно настроил ![]() Да, ты прав, чёт не хочет создаваться. Ну у меня версия 0.99 Когда поставлю патч наверное исправится... Цитата 15. Исправлены ошибки мультиплеера. 16. Произведена оптимизация моря, позволяющая получить большой прирост производительности на процессорах Intel. (Пользователи AMD так же должны заметить прирост произовдительности, но не в такой мере) ОО!!! то что нада. И тормозить не будет и сетевуха заработает ![]() ![]() ![]() блин ну лана пошёл сносить винду ставить чистую - давно пора. А тогда уж скачаю патчик и ..ухх ![]() Сообщение отредактировал jeckhack - Dec 11 2005, 04:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:49 |