![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Кто желает стать первооткрывателями битв по сети - отписаться тут. Требования - интернет от 128kbps (ADSL, локалка).
А так всё, ничего больше не нада. Сервак мона создавать как в любой другой игре. |
![]() ![]() |
GrayAngel |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Акелла Сообщений: 372 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 651 ![]() |
плэйлоджик совсем не стимул а наоброт... они хотят из корсаров сделать чистую аркаду.
ps. значит у вас команда нормальная. а у нас половина из тех, кто "работал" на к3. прямо говорили: "нас зае..ла пиратская игра" |
Ernando Cortes |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,881 ![]() |
GrayAngel
плэйлоджик совсем не стимул а наоброт... они хотят из корсаров сделать чистую аркаду. ps. значит у вас команда нормальная. а у нас половина из тех, кто "работал" на к3. прямо говорили: "нас зае..ла пиратская игра" Таааак, меня терзают смутные сомнения >:-((( ПКМ кастрировала Беседка, а К3 плейлоджик опустит до уровня аркады??? Блин, ясно тогда зачем убили все линейки, контрабанду и прочие вкусности. Нафига это аркаде? Ну е-мое у них же есть Блад, который сплошной action а-ля Властелин колец, отдайте вы его им и пусть подавяться на радостях шинкуя всех подряд. (я понимаю, что еще не готов, а издатель свое требует), но зачем уродовать РПГ??? Такое впечатление, что К3 доделывал ГА, а весь штат проекта бросили на подготовку К3 к западному релизу (ну и привлечение бесплатных тестеров :-)))), тогда не удивительно что эта игра и всех давно затр...ала, то одно требут, то другое, да и тема специфическая - тут надо быть фанатом морской тематики. (еще Anry год - полтора назад говорил, что ждет не дождется чтобы пиратская тема благополучно издохла) Я конечно прошу прощения, что не по теме, но хотел подождать до западного релиза и купить уже готовый продукт, а если это будет АРКАДА ??!!, то я лучше куплю нашу сырую версию, положу на полку (шоб було :-)))) и буду ждать открытия кода игры (после издательства на западе я думаю откроют или не откроют, чтобы не было аддонов и тема эта со временем загнулась) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:18 |