![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, но "ту самую" ЧЖ (которая еще возраждается) я на самоваре потопил 1 раз.
Было это на Ямайке. Выманил ее под орудия форта и кораблей охраны. Сам сидел на усиленном грейженом мановаре. В итоге ЧЖ разнесла форт и охранников, но я её все-же разнес. С 2% хулла. ![]() А потом был прикольный баг - когда подплыл к порту для ремонта (корабль постепенно разваливался), я услышал "Шлюпки на воду" и высадил десант. А когда взял город и успешно топлыл вдруг увидел что у меня с Англией как были нейтральные отношения, так и остались ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 04:11 |