![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, но "ту самую" ЧЖ (которая еще возраждается) я на самоваре потопил 1 раз.
Было это на Ямайке. Выманил ее под орудия форта и кораблей охраны. Сам сидел на усиленном грейженом мановаре. В итоге ЧЖ разнесла форт и охранников, но я её все-же разнес. С 2% хулла. ![]() А потом был прикольный баг - когда подплыл к порту для ремонта (корабль постепенно разваливался), я услышал "Шлюпки на воду" и высадил десант. А когда взял город и успешно топлыл вдруг увидел что у меня с Англией как были нейтральные отношения, так и остались ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Не знаю как у вас, но "ту самую" ЧЖ (которая еще возраждается) я на самоваре потопил 1 раз. Было это на Ямайке. Выманил ее под орудия форта и кораблей охраны. Сам сидел на усиленном грейженом мановаре. В итоге ЧЖ разнесла форт и охранников, но я её все-же разнес. С 2% хулла. ![]() А потом был прикольный баг - когда подплыл к порту для ремонта (корабль постепенно разваливался), я услышал "Шлюпки на воду" и высадил десант. А когда взял город и успешно топлыл вдруг увидел что у меня с Англией как были нейтральные отношения, так и остались ![]() Мы обсуждаем то же ТУ,тк смертная ЧЖ-чуть сильнее обычных варшипов. Приведённое тобой- один из способов борьбы с ЧЖ,есть и ещё способы,но приводить их не буду,оставлю это другим форумчанам.Описанный захват Ямайки,факт известный и к багам его навряд ли отнесёшь,поправить это ,наверное проблематично.Форт рушил не ты,посему и с Англией у тебя всё ОК. Ты лишь помарадёрствовал в городе,но это успешно спишут на очередной набег ЧЖ:) Sailer,наверное прав.Детальное описание повадок ЧЖ- во вред многим игрокам,посему предлагаю исключить это описание из рассказов о встречи с ней.Что касается тактики противостояния,то это во многом известный факт,но знать как сделать и делать- далеко не одно и тоже.Положительные моменты в теме уже есть-выявление чита х10. Не помню уже точно, в какой версии аддона появился квест с ЧЖ,но проходя его впервые,мне показалось,что потопить её не реально уж слишком бысртро она пустила на дно мои 2 самовара сопровождения(с неплохими офами, из пиратов, на борту).Я лично,на ЧА так же не стал для неё большой помехой.Начал всё с нуля и честно(но по дурацки,что понял в последствии) завершил этот квест. P.S. Скоро Воробей потопит супостата и расскажет нам свою животрепещущую историю,а пока ЧЖ только волчком вертится,не давая себя пустить ко дну:) |
Vorobey |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 ![]() |
P.S. Скоро Воробей потопит супостата и расскажет нам свою животрепещущую историю,а пока ЧЖ только волчком вертится,не давая себя пустить ко дну:) Сплюнь 3 раза и постучи по дереву. А то сглазишь. ![]() Один раз почти получилось захватить. Мы появились на карте перпендикулярно. Она шла прямо на меня с проавого борта. Ветер был попутный для ЧЖ. Я стал палить по парусам, а она зараза по корпусу. У меня осталось примерно 12-15 процентов корпуса и ~500 матросов. Когда она ко мне подплыла, то пыталась повернуться боком. Но мой корабль ей мешался. Я стал стрелять картечью и выбил ей команду примерно до 400. Больше не смог.Я пошёл на дно благодаря её пушкам на носу. ![]() P.S. А может в этой теме про квестовые корабли говорить, а не только про ЧЖ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:14 |