![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
Vorobey |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 ![]() |
Ну тогда моя история с захватом ЧА.
Я был на усиленном Самоваре. Апгрейд мне было лень делать. Я вышел в море. Там я увидел потрясающий корабль. Это была ЧА. Ветер был прмо на нее. Я начал заряжать книппелями. ЧА сразу нанесла удар из своих пушек. Она мне снесла почти 15% процентов корпуса и Человек 100 команды. Я своим первым залпом не снёс ни одной мачты, но парусов осталось на 57%. Началась нервотрёпка. Я перезаряжаюсь, она перезаряжается. Кто первый??? Она быда первой, но её залп по мне почти не попал. (Читом 10х не пользовался) Своим вторым залпом я снёс ей грот-мачту и ту что перед ней. Если не ошибаюсь то Фок-мачта. Далее я стал перезаряжать картечью и поплыл прямо на ЧА. Я встал перед ней боком так что она не могла развернуться боком ( Я также пытался сделать в случае с ЧЖ). Пошёл обстрел ЧА картечью. Когда осталось 400 человек я посчитал что пора. Захват прошёл наура, но только палуб было немерено, а до каюты я так и не дошёл. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:16 |