![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На АГ.ру вышла рецензия
Комментить своим мненнием не буду вот обсуждение на Акелле, которое закрыли достаточно (как уже там заведено) грубо и каким-то бредовым поводом вот цитата поста модера Цитата Меня достали наезды на DirectX ради вас которые жмут свои деньги на более крутые видео карточки сделали основу на фичах 8 версии. И в третисортках потенциал не делают аж 7мой версии так что выпийти яду тема закрыта!!! Честно говоря, если это официальное заявление, то я не понял... Игра ТРЕБУЕТ видюху, аппаратно поддерживающую ДХ 9, а не 8, если бы "фишки были от 8", то на МХ картах все бы шло, соотв тут какая-то не профессианальная лажа... Если их делали специально, то они были бы на ДХ9, а если их брали от ПКМ (опять же специально), то логики в закрытии темы не вижу все равно. Ну да ладно... ====== В данной теме приводим все ссылки на обзоры и отзывы различных игровых порталов. ==== на См также новость от [27-12-05 14:13] |
![]() ![]() |
S3th |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 30-July 05 Из: Москва Пользователь №: 966 ![]() |
Если позволите, хотелось бы упредить упреки и обвинения игро-печатных изданий в их страшной продажности, а если точнее то только журнала "Навигатор Игрового мира". Как известно обзор в декабрьском номере (вот он у меня в руках сейчас) действительно не содержит никакой конкретики по поводу всех багов и глюков, которые так сильно испортили всем купившим настроение и нервы. К сожалению не имею физической возможности выложить скан статьи, но в общем там речь идет о всех более менее значимых фишках всей игры, как будто-то бы действительно писали отталкиваясь от пресс-релиза и может быть чуть-чуть игры. Итог - 8,8 баллов (из 10 максимальных). Я и сам удивился такой оценке, но мне кажется дело не в продажности, а в каком-то авансовом, что-ли, обзоре, сделанным с таким настроением, с каким многие побежали 9 числа в магазины покупать игру, и я в том же числе, хотя обычно всегда жду рецензии. Все дело, я считаю, в огромном доверии, которое выказывали практически все фанаты и поклонники пиратской тематики, качеству игры, основанном на одном лишь предположении что после ПКМ были учтены все ошибки и ничего подобного уже не повторится, и на обещании разработчиков учесть пожелания игроков и сделать игру "так как надо". Вот так же был, я считаю, написан и обзор - учитывая, что номер вышел в продажу 16 декабря, (т.е готов окончательно был задолго до этого срока, числа 9-10 наверное), толком в нее поиграть не удалось никому из игрожурналистов.
Уместным, в таком случае, будет вопрос - так чего ж было писать обзор по игре, если более менее обстоятельно никто в нее не поиграл? Можно предъявить претензии к не профессиональному отношению, к слепой вере во все, что говорили разработчики в своих пресс-релизах, в том что упустили (именно так, а не "намерянно опустили") факт сырости готового продукта. Так или иначе, но я больше чем уверен, что не далее чем в январьском (следующем) номере будет еще один обзор игры, уже более детальный, начинающийся со слов "Мы приносим свои извинения..." и выставлена справедливая оценка. Я говорю так, потому что преценденты уже были, когда обзоры пересматривались, приносились извинения читателям и делались правильные выводы по той или иной игре. Если тема доживет до следующего месяца то я обязательно отпишусь по поводу вот этого своего поста, и скажу так ли все вышло, как я предполагал. А если так, то это будет как минимум честно по отношению к читателям, а когда честно - это достойно, и может ли идти речь в таком случае о продажности? Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:12 |