![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
Klint |
![]()
|
Iuguolo de vacuus garrio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 828 Регистрация: 6-December 04 Из: Москва Пользователь №: 182 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать анения друих игроков. Любителей Lineage на форуме офф-лайн игры вряд ли много. Это абсолютно разные вещи. Качественные он-лайн РПГ (сделанные НЕ на основе БК и НЕ флеш), такие как Lineage или WoW -наркотик ![]() Играть в офф-лайн становиться очень тяжело-не хватает общения и реальной конкуренции с человеческим интеллектом. Участвовал в проекте ВМЛ. Был членом аддон-тим. Попробовал поиграть на Мелкософте (русском сервере Лайнэйджа) (сервер фри,а не оффициальный,то есть возможностей 1\2 оффа максимум ) Уйти из Линейки не могу до сих пор. ОЧЕНЬ скучаю по всем корсарам,но вряд ли смогу теперь заниматься офф-лайн играми ![]() Правда все же мечтаю о том,что смогу ![]() С уважением ко всем и впервую очередь Алексусу и Команде и с надеждой когда-нибудь вернуться, Клинт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 23:39 |