![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Посмотрел Л2 и ВоВ.
Первая реально понравилась, видно умение азиатов делать качественные игры. Единственно квесты занудные до нельзя. ВоВ откровенный развод на бабки. Графика убогая, такие игры не должны вообще появлятся в 2004 (или каком там) году.!!!! По квестам не скажу, даже не было желания смотреть. Тк. взяв первый квест даже не смог за полчаса понять где чего искать... полный бред. По общению и соревнованию... не знаю, я гоняю по локалке, просто как командная игра, т.к. это удобнее и дешевле (ну нет у меня интернета нормального ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 03:23 |