![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У меня видюха сдохла. Не знаете по какой причине? Сейчас всё обьясню!
Играю в игру, ставлю паузу, выхожу на часик из комнаты, потом прихожу, комп завис. Так пару секунд, потом пришол в себя. Через пару минут опять завис. На мониторе какя-то разноцветная матрица, он меняет пару режимов. Делаю рестарт, в Биосе буквы разного размера, или вообще не буквы а какие-то знаки странные. Идёт загрузка винды, и перед самим запуском, монитор менят пару режимов, вырубается, включается и на нём надпись на зелёном фоне, что либо драйвер глючит, либо само устройство. При установке винды, на установке устройств, монитор опять же меняет пару режимов, в одном из них на чёрном фоне, белыми линиями какие-то закарючки. Он опять же вырубается, врубается. На дисплее чёрный экран, и линии зелёного, синего, жёлтого цвета. И ещё одна красная. Вот так комп и умирает. Следв от подпален нету, сразу вынял, она холодная. Винду я переустонавливал без формат с: а когда с формат, комп запускается, всё ОК, только нет дров на видюху. Устанавливаю дрова, и когда настраевается монитор, опять то же самое. Закарючки, выключенный дисплей, и рестар без моей воли. Биос ещё силнее глючит. Уже есть и жёлтые полоски в биосе. И чмос перезагрузил - НИФИГА. Вот так и живём, без дров. Одна сраница на форуме прокручивается за пару минут. Кто знает, в чём проблема? А ещё лучше как её решить? В сервис я поеду на след. неделе, а поиграть на выходных хочется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:15 |