![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Arachnid |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 4-January 06 Из: Moskow Пользователь №: 2,133 ![]() |
Помогите!
При отплытии с Кюросао меня атакует французская эскадра. После 2-3 залпов "Титан", которого надо сохранить отправляется к праотцам. И помочь или прикрыть его нету никакой возможности. Поделитесь, может кто какую хитрость придумал? P.S. Уровень сложности "матрос". |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Помогите! При отплытии с Кюросао меня атакует французская эскадра. После 2-3 залпов "Титан", которого надо сохранить отправляется к праотцам. И помочь или прикрыть его нету никакой возможности. Поделитесь, может кто какую хитрость придумал? P.S. Уровень сложности "матрос". То не Титан,тот был на Исле.На матросе особых сложностей быть не должно,лишь несколько лоадов,что бы поймать ветер.Но если совсем не в моготу,могу привести одну из тактик для старших уровней.Место расположения испанского мановара зависит от количества кораблей в эскадре.Смысл в том,что на его место(см расположение иконок),путём отката к предудущему сейву и обменов кораблями,можно поставить своего камикадзе,его и потопят вместо испанца,но корабль должен быть не очень сильным,.тк топят вначале тех ,кто послабже.Вначале боя используй книпеля,а за испанцем следи,отдавая приказы-уплыть,спустить паруса. P.S.Защитить его обязательно(для этой версии),если хочешь впоследствии захватывать города для себя. P.P.S. Извиняюсь,перепутал Титана с Атлантом,ох уж мне эти греки:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:02 |