![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У меня сейчас Nokia 6230i
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
У меня сейчас Nokia 6230i Тоже купил себе 6230i, до этого знаменательного событи очень, очень долгле время юзал 6510, хороший тел., но он (6510) уже устарел. Цитата А у меня не i Vaska - Тоже хороший вариант, но Айка поинтересней будет. ![]() Цитата Nokia 6610i. Неплохая модель. Жаловаться пока не начто. Zal68 - Я дочке такой купил, действительно хороший агрегат. З.Ы. А ваще у меня у всех Нокия, удобно, где бы я не появился везде есть зарядное. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:43 |