![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
поддается прокачке
![]() Не надо грязи. Когда ваше везение пересилит компа. |
Александр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 1,911 ![]() |
поддается прокачке ![]() Не надо грязи. Когда ваше везение пересилит компа. Так то в игре. Что такое прокачка? Это улучшение мастерства. Удачу мастерством назвать трудно. Она или есть, или ее нет. Мастерство же оттачивается практикой. После достижения определенного предела начинает работать талант. К примеру, в К3 разработчики оттачивали мастерство, но с талантом в отличие от разработчиков ВМЛ, им не повезло. Отсюда наличие таланта- это тоже везение. Далее, человека, в зависимости от интеллекта, с разным успехом, можно научить решать дифференциальные уравнения 4-го порядка. Для обезьяны это уже талант. А то же самое, но делать в уме- это и для человека талант. Насчет везения компа. Моему например повезло, я его топором никогда не ударю. Другим компам возможно повезло поменьше-это наверное напрямую зависит от везения их владельцев. ![]() Если не ошибаюсь Э.М. Ремарк писал в книге "На западном фронте без перемен". Извините, что своими словами, т.к. источника поблизости нет. "Есть люди удачливые и нет, а так же все остальные. Неудачники на войне сразу превращаются в трупы, поэтому о них мало говорят. От удачливых людей, все остальные стараются держаться подальше, поскольку пуля предназначенная ему попадет в тебя, да и вобще его удача тоже когда нибуть закончится и тогда всем, кто в этот момент рядом с ним, не повезет очень сильно." P.S. В игре, играя в азартные игры, при любой прокачке удачи, противников раздеваю. Да, иногда они жульничают, перебрасывая все кубики, но в остальных случаях я их переигрываю. Наверное надо иметь удачу в жизни, остальное придет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:47 |