![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
Александр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 1,911 ![]() |
У меня вопрос. Сходу не посылайте, пожалуйста. Я не очень в инете ариентируюсь, да и с английским туговато.
Мне начальство выделило 2500 зел. руб., для приобретения нового компа. Мне нужен очень быстрый аппарат. Сейчас стоит Pentium 4 530 3 ГГц, 2 ГБ оперативки и Х600, но он сильно тормозит в программе Autodesk Inventor 10, особенно при работе со сборочными чертежами. Я видел, что предлагаются двухядерные камни, но не знаю моя программа оптимизирована под многопроцессорную платформу или нет. Ведь если нет, то получатся зря потрачу деньги. На сайте Autodesk ничего не нашел, продавцы компов и даже самой этой программы ничего толком объяснить не могут. Если кто может помочь советом или ссылочкой, не откажите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:56 |