![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
Александр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 1,911 ![]() |
Мне копм полюбому надо новый брать, поскольку этот отдам другому сотруднику целиком. Поэтому, конечно зеленые руб. это у.е.
Насчет апгрейда речи нет. Вопрос такой: имеет ли смысл собрать копм двухпроцессорный или однопроцессорный, но двухядерный? Или подругому, где можно узнать, какие программы оптимизированы под многопроцессорность? Просто если Инвентор не оптимизирован под многопроцессорную машину, за эти деньги лучше брать самый быстрый одноядерный камень. Оперативки я и так 4 Гига планировал. На этом компе я буду моделировать в 3Д сложные прессформы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 05:16 |