![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
Александр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 1,911 ![]() |
Мне копм полюбому надо новый брать, поскольку этот отдам другому сотруднику целиком. Поэтому, конечно зеленые руб. это у.е.
Насчет апгрейда речи нет. Вопрос такой: имеет ли смысл собрать копм двухпроцессорный или однопроцессорный, но двухядерный? Или подругому, где можно узнать, какие программы оптимизированы под многопроцессорность? Просто если Инвентор не оптимизирован под многопроцессорную машину, за эти деньги лучше брать самый быстрый одноядерный камень. Оперативки я и так 4 Гига планировал. На этом компе я буду моделировать в 3Д сложные прессформы. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Мне копм полюбому надо новый брать, поскольку этот отдам другому сотруднику целиком. Поэтому, конечно зеленые руб. это у.е. Насчет апгрейда речи нет. Вопрос такой: имеет ли смысл собрать копм двухпроцессорный или однопроцессорный, но двухядерный? Или подругому, где можно узнать, какие программы оптимизированы под многопроцессорность? Просто если Инвентор не оптимизирован под многопроцессорную машину, за эти деньги лучше брать самый быстрый одноядерный камень. Оперативки я и так 4 Гига планировал. На этом компе я буду моделировать в 3Д сложные прессформы. Лучше за эти бабосы брать десктопный...ноут... (асус или абит) Можно взять круту тачку + внешний HDD на сдачу - как раз под Аутодеск... чтоб летало все и не тормозило ноут почем зря. Проц там десктопный. Видео этим прогам фиолетово - это миф... видео токо играм нужно. Все рендерные проги держатся старых карт, там нужно диск и проц приличный, а не видео. Просто ноут закроет вопрос с монитором, да и переностимость для дому, для семьи... и опятьже халтурки и овыертаймы, командировки и, конечно, любимая ВМЛ всегда с вами. У меня дома старый асус л3800с, на работе асус л5ф00га (десткопный НТ интел 2.8Гц) Тяжелый токо зараза, для ноута, но монитор асус айс - восторг.. лучше любого ТФТ. Ноуст у меня уже двухлетний, соотв счас уже монстры есть покруче. Для аутодеска брать АМД имхо не стоит - амдэто игры, пентиум в таких прогах рулит. Счас себе хочу амд брать 64 3200+ на асус нфорс-4 SLi премиум (или делюкс) Но это для игры. Не знаю нужно ли аутодеску райд массив, думаю нет "Не тянет" - это скоре ОЗУ и засранная ОС, а не конфигурация. На радоте у нас серваки стоят 4х процессорные... если дешевый брать наш depo), то он как раз стоко и стоит (без монитора) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:15 |