![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Используй замедление.По другому не получалось,хотя фехт среднего прокачан был до 100.
|
![]() ![]() |
chiffa77 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 1,399 ![]() |
Я один раз уже разводил Даньку (даже двух) но повторить сие безобразие в новых играх не смог.
Да и нет желания - это ж только от безысходности, если с деньгами так плохо, что их жалко на лечилки. С нестратегичными пиратами случается. ВОПРОС - ПРОБЛЕМА: Нашел порошек - бес проблем. Но к моменту второго квеста я уже накладовал себе все три предмета (собственно про квест-прикол узнал из форума и занялся им поздно) - задания губеров выполнял но патент не брал. Кароче - дал Аскольду порошек - он запросил 3 феньки, я метнулся в каюту и сразу ему их приволок. Насчет следукющего квеста он говорит - через месяцок. МЛЯ! полтора месяца к нему езжу - а он = "нету денюжек - зайди позже" НАРОД! Кто знает! Я случаем не завалил ли как-то этот квест ? Или я уже не смогу его продолжить никак? ХЕЛП ПЛС! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:04 |