![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
dmch |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2,043 ![]() |
Поскольку никто не отвечает, приведу результаты собственных исследований. Сложность Командор, уровень 9, L (удача) 6. Уровень везения однимается только при выигрыше. На 4%. Ставка, сумма выигрыша и вид игры значения не имеют. Если у кого-то ГГ с другим праметром L (удачи), пожалуйста, приведите свои результаты. Интересна зависимость. Уровень сложности Капитан, лвл20, удача 6 У меня такое впечатление, что при выигрыше добавляется 4%, а при проигрыше отнимается 3%. Заниматься специально иследованием некогда, поэтому я засекал по результату серии из побед и поражений. Может кто-то внятно все же скажет как начисляются проценты ![]() |
Vorobey |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 ![]() |
Уровень сложности Капитан, лвл20, удача 6 У меня такое впечатление, что при выигрыше добавляется 4%, а при проигрыше отнимается 3%. Заниматься специально иследованием некогда, поэтому я засекал по результату серии из побед и поражений. Может кто-то внятно все же скажет как начисляются проценты ![]() Ну... 3% у тебя никто не отнимет. Там только повышается. А то можно будет качаться до бесконечности. А как они начисляются я не знаю. удачу качаю когда форты громлю. (точнее она сама качается). Играми её качать долго и скучно. |
mongoose |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 1-October 05 Из: СПб Пользователь №: 1,283 ![]() |
А как они начисляются я не знаю. удачу качаю когда форты громлю. (точнее она сама качается). Играми её качать долго и скучно. Согласен. Я и раньше-то не особо видел смысл в азартных играх, а уж когда присмотрелся, так и подавно. Заработок смешной, а везение поднимать - рука устанет щелкать. |
Vorobey |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 ![]() |
Согласен. Я и раньше-то не особо видел смысл в азартных играх, а уж когда присмотрелся, так и подавно. Заработок смешной, а везение поднимать - рука устанет щелкать. Да больше не щёлконье. Меня добивает анимация. А вот про выйгрыш не согласен. Я если с мэром играю то хорошо зарабатываю. А с деньгами у меня всегда проблема ![]() |
mongoose |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 1-October 05 Из: СПб Пользователь №: 1,283 ![]() |
Да больше не щёлконье. Меня добивает анимация. А вот про выйгрыш не согласен. Я если с мэром играю то хорошо зарабатываю. А с деньгами у меня всегда проблема ![]() Про анимацию согласен, в том смысле, что очень медленно и монотонно. А по поводу денег... Не знаю. А какие ставки у мэра? Со мной ни мэр, ни капитаны играть не хотят. Все равно, думаю, один рейс с золотишком из Бриджтауна на Мартинику принесет на порядок больше. Просто торгуй с умом! Два месяца торговли - 2 года безбедного существования. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:14 |