![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Atrox |
![]() ![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Кто - нибуть играл в моды к Мафия?
Какие моды лучше и где их взять? Может кто какой новый и интересный знает? Я как то играл в мод, где три банды на бронемашинах и можно было машины продавать. А так же телохранителей нанимать, практически бессмертных. Но как только все три машины захватил, так и смысл продолжать играть кончился. Да и мод был ИМХО сделан без души, то бишь без углубленного старания. По этому и интерес иссяк сразу, а жаль. Я бы поиграл в какой нибудь аддон к Мафия, но какой интересный не знаю, т. к. давно это было. Может кто какой новый и интересный знает? А? Рекомендую. ![]() . |
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Я вот купил себе Мафию от "Один-Эзз" и ужаснулся. Скажу поправде - оригинальная мафия чисто английская куда лучше.
1 - в оригинальной мафии оригинальные "рукописные" шрифты. Это раз. В версии 1с - не знаю каким боком но запихнули самый обычнй пиксельный Arial. Выглядит это как на пиратском переводе - то есть слова вечно не помещаютс на кнопках и в менюшках, субтитры читать сложно потому что они выезжают за поля экрана ну и в том же духе. наверное это саботаж... Хотя после К3 я в 1с тоже боьше не верю. 2 - Озвучка в оригинальной мафии куда лучше - это два. 3 - сама по себе 1с ничем не отличается. Я то купил потому что не мог патч 1.1 поставиь на пиратку... надо было в 1.0 пиратку играть и не думать... Английский то я знаю и проблем не возникает. Купил изза восторженных отзывов форумчан с пяти (!) разных форумов о том что мол "это наверно одна из лучших лоализаций 1с"... == Выводы: Локализация хорошая, я бы сказал отличная. Брать всем... всем тем кто не знает английского. остальным играть в английскую версию, пусть даже с субтитрами. - и весь прикол в том что такое резюмэ надо было комунибудь сделать года полтора назад так как все уже прошли мафию...и купили 1с. \======= И на последок. Кто скажет такую весч. имеется точная копия оригинальных дисков (3CD) с английской мафии (самая первая пиратка). Абсолютн всё такое - инсталляция, ролик вьетконга ну и т.д. НО. на диске написано. после инсталляции скопируйте CRACK (то есть ломанный GAME.exe) в директорию игры. Весит ломаный меньше немного... Так вот. после инсталляции патча экзэшник опять становится "лицензионным" и требует оригинальный CD#1 с мафией. Копировать кряк заново бессмысслнно. Влечёт полное убиение экзэшника. так вот. Как поставить патч (желательно 1.02) на такую версию? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 |