![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
тема на замен той что стёрли по техпричинам.
Начну я. ===== Firewall "Look'n'Stop" Версия - 2.05 Trial - Кейген - есть Дистрибутив ~ 600кБ Занимает RAM ~1-2 MB ================ Этот самый французский фаервол обошёл все остальные по всем параметрам. Под остальными подразумевается Outpost pro, ZoneLabs и т.д. Но надо заметить, так как этот фаервол отличный - остального в нём нет. Только Ф А Е Р В О Л. Никаких Антиспайваре, антивирусчек и т.д... зато про любой открытый чем (кем) - либо порт вы узнаете моментально. Это и есть то, что называется фаервол. Поставил себе - очен доволен (стоит Windows 2003 Standard SP1). Рекомендую. |
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Я полазил по инету и нашёл массу сайтов (в т.ч. буржуиских) где проводили подробный анализ и сравнение антивирусов и фаерволов. так вот везде касперский на первом месте (находит 99,2% всего вирусного тестового пакета) для сравнения нод32 находит 83%. Как вам?
=== Касперский 5.0 тормозной жутко, но на подходе версия 6.0 (это часть пакета Kaspersky Internet Security 6.0 2006) - про него Деламер писал в начале топика. Его уже больше года тестируют (год назад я пробовал альфа версию), сейчас он уже почти что релизный. В общем KIS 6.0 Это набор из KAV 6.0, Антихакера 6.0 (кстати антихакер по словам разрабов переписан с нуля и по защите превосходит нынешнего антихакера в несколько раз), антиспам, Проактивная защита (реальная вещь кстати) и т.д. Пакет весит 12 мегабайт, распространяется как beta 2 release candidat бесплатно. также на FTP касперского содержатся коды активации для бета версий. Работы ведутся 24 часа в сутки, новые сборки появляются почти каждый день. В настоящий момент (16.02.06_6.35) последняя сборка это 282. == От себя - лично я пользуюсь уже неделю, могу смело рекомендовать всем. программа занимает 10-20 мегабайт оперативки, на деле же её вообще не чувствуется. На моём железе (2.8 Pentium, 1gb ram) что он есть что его нет, комп работает одинаково быстро. В общем судить предвзято по 6.0 если вы раньше юзали 5.0 - бесполезно - это абсолютно разные программные пакеты. ==== Ссылка на FTP. Самые последние сборки первым делом появляются там. Качать нужно файл kis6.ru.msi - Login : kav2006 Password : Fynb02dbhec60 Ставить самую последнюю сборку (повторяю, на сейчас это 282). === Важно!!! В настройках Антихакера обязательно ВЫКЛЮЧАТЬ режим невидимости. В противном случае может проявиться баг с блокировкой трафика. О данной проблеме уже сообщили на форуме касперского. Ждём пока поправят. Официальный форум: == |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:38 |