![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
ЛС
Цитата Здраствуйте! Давно я не достовал вас своими вопросами,но теперь решил этим заняться вновь! 1.Вы что убрали возможность взлома ВМЛ через ArtMoney?!(Если да то это крайне прискорбно т.к. я прошлую версию взломал когда у меня был 1000000 пиастров с копейками,а последнию я попытался взломать и нифига!Обидно-я думал что взломаю деньги в начале игры и буду прокачивать опыт и добывать корабли а тут такой облом!Очень жаль-ну просто очень! ) 2.Можно ли вообще взломать сейчас ВМЛ-если да то это можно сделать механически или через прогры?(Я не прошу обьянять мне методику-всё равно не обьяните-просто скажите можно или нет-что б если нельзя я врямя по напрасну не тратил!) К слову, умеючи ломать можно все, проерка на читера есть, но ее не видно. Нужно для анализа сайвов в сопрных ситуациях турнира. Запретов соотв. нет. Что характерно ЛС было послено именно мне ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:45 |