![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Romb =))) что именно тебя интересует??? )))) как рецепт может быть "интересным"? ))) он может быть нужным и не нужным и фсё =)))
Forsayte, =) хех... "уже успели окрестить". я предпологаю, что в России его ещё даже и не видели =)) ещё не скоро серваки с С4 будут полны, к сожелению, скачать 2 Гига не каждому под силу =)) я, например, не потяну... если , кстати, не больше 2 Гиг =) delfin_,я как понимаю "на шару" . это т.е. акк бесплатный? ну таких серваков много, но за трафик всё-ровно платить те придётся, всё-ровно деньги выходят не баленькие, у меня 100уёв выходило в месяц на выделинке, знаешь как это много для бедного студента? =) хотя 100р в день, вроди не много (пиво не попить), но когда наченаешь раздовать деньги (за и-нет, за учёбу и тп), получается что остаётся только на хлеб и воду =)) Forsayte, зато ты платишь 20 баксов на оффе и играешь в своё удовольствие, ни лагов, настройки блест, ни каких глупых админовских капризов, всё тип-топ... а на Сфере ты 150 руб заплатил, а дальше?.. лаги, вылеты и тп (я не утверждаю, я предпологаю ибо не играл на сфере).. Как можно играть на сервере где 10 человек? эт ж не интересно, самые классные фишки просто отсутствуют =\ ПвП с антарисам =))) гы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:28 |