![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хех =)))))
а ты поиграй где действительно МНОГО народу =))) сравнению не поддаётся =) после такого играть с мобами мини лвл (т.к. реальных мобов 1-ом на любом лвл не поднять) вообщем забей, ИМХО народ рулит К сожелению на безлимит нет возможности Я не ною, мне вообще на ЛА похрен у меня ФЕАЛ на GF 4200Ti на средних параметрах идёт без лагов, правда мне ещё ни один человек не поверил =))))) сменил драва на новые и гуд =) а игра отстой =)) не игра супер, но мне просто экшны перестали уже довно нравиться ибо РПГ сила "админсткие капризы" - админские настройки, не то что должно быть, а то что они хотят, что бы было ! офф это сила =) офф супер, ток падла деньги жрёт =\ и по трафику поболя... один хер бота не поюзаешь, акк не посоздаёшь ибо ресурсов не хватит =))) а так офф сила, нет капризов =)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 06:42 |