![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 ![]() |
Отметил такую закономерность при игре в кости (неоднократно и в обязательном порядке, исключений не было) - если ты выбрасываешь 2-м броском стрит (так кажется называется комбинация из 5 последовательных костей), то оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости.
![]() Вот так вот... ![]() |
mongoose |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 1-October 05 Из: СПб Пользователь №: 1,283 ![]() |
Отметил такую закономерность при игре в кости (неоднократно и в обязательном порядке, исключений не было) - если ты выбрасываешь 2-м броском стрит (так кажется называется комбинация из 5 последовательных костей), то оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости. ![]() Вот так вот... ![]() Это называется - Рэндом ![]() ![]() ![]() |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Это называется - Рэндом ![]() ![]() ![]() Хитрите господа, к примеру я "поднимал" с мера до 60000+. Удача 4. Мэр не всегда соглашается играть, в этом случае я говорю на отвлеченные темы, далее снова предлагаю поиграть срабатывает, не сработало, выйти из здания зайти по новой (сейв/лоад тож катит). К вопросу об хитрости, я тяну мэра в картах, даю выигрывать, чтоб с крючка не свалился. Он на 2 картах выигрывает, я на 4-5. Риск перебора, вот, что радует, сумбурно пишу, но несколько раз уже было у мэра 12-13 (2 карты) он "Хватит" я беру туз-10.... =у мэра слабая карта (он подсмотрел), играем раслабленно. 17 твой ход, риск чаще приносит, вальта-короля, а перебор бывает конечно, но это помогает мэру "поиграться" и твой перебор, частенько компенсируется "мэром", он тож залетает. С кубиками еще проще "поднять". Там проще контролировать ставки. P.S. Я торговец, по мне лучше 15 (реальных) минут потратить в таверне(мэрии), чем 30 мин вваливаясь в бои с потивниками за те же 60000 везти золото. Не спорю за ходку около недели(игровую) можно на 250000+ подняться, только такая халява заканчиваеться, спасибо разработчикам, цены "ломаються" Заработал около 2000000 на торговле, начинал со стоимости золота 214 сейчас тот же магазин 347.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:00 |