![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 ![]() |
Отметил такую закономерность при игре в кости (неоднократно и в обязательном порядке, исключений не было) - если ты выбрасываешь 2-м броском стрит (так кажется называется комбинация из 5 последовательных костей), то оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости.
![]() Вот так вот... ![]() |
Arachnid |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 4-January 06 Из: Moskow Пользователь №: 2,133 ![]() |
Отметил такую закономерность при игре в кости (неоднократно и в обязательном порядке, исключений не было) - если ты выбрасываешь 2-м броском стрит (так кажется называется комбинация из 5 последовательных костей), то оппонент ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывает пять одинаковых костей, причем перебрасывая ДАЖЕ четыре кости. ![]() Вот так вот... ![]() Такая же фигня! При игре в кости если у меня стрит, то противник ВСЕГДА перебрасывая четыре кости выкидывает 5 одинаковых (всегда шестёрки). Можно было бы за такое явное жульничество хоть в рожу ему дать, а то получается, что меня дурят, а я и ничего сделать не могу. Несправедливо! Где-то вроде писалось, что ГГ может "...не только саблей махать, но и как настоящий корсар кулаком в морду заехать..." Вот здесь-то и нужно применять эту фишку. Наказать наглеца, а то ГГ только пленных капитанов у себя в трюме хлещет. Может быть можно это реализовать в последующей версии. РАЗРАБОТЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:49 |