![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Еще одно, было в выходные, забыл запостить (те раньше этого длинющего - оно пока рекорд для закрытых помещений в классе полученных мной писем, до этого было походу это)
Но тут что называется я "ниосилил" - потерял я нить просьбы на 3-4 абзаце. Тк не понял я причем тут я и далее уже читал вскользь Цитата Здравствуй Алексус! Как просить даже не знаю, знаю только, что это у тебя точно есть! Не уверен конечно , что ты сжалишся надо мной и дашь ,то что мне так нужно, на это у тебя много причин, но я всё-же буду надеяться на чудо ! Ты меня извини за такой не корректный подход, но был бы ты рядом, я бы и в ноги поклонился, чесно говорю! Проблема моя такая: Честно сказать я простой Вятский человек, который ни каким образом не собирается перейти тебе дорогу, даю слово, что даже если ты мне уступишь, то что я прошу не на 1% не отразится на твоём деле, наоборот я рад за таких как ты. Имею ввиду твои работы над ВМЛ. Надеюсь чтоб было побольше таких аддонщиков как ты и твои сподвижники ! Дай вам бог, чтоб у вас всё шло как задумали !!! Немного о себе: Увлекаюсь играми с 2003года. В мечтах у меня сделать в игру свою модельку, чтоб потом увидеть её в игре, способностей программиста у меня ноль, а вот творческого потенциала в душе много. Вобщем любитель конструировать с детства. Хотел попробовть в игре Флэшпоинт что нибуть сделать, так не чего и не получилось, да и что там сделал к примеру танк, прокатился и всё на этом, а здесь в игре можно полмесяца сидеть играть, и любоваться своим произведением. Можно конечно и в другие игры играть, но знаешь я за три года не увидел не одной нормальной игры для себя . Кругом одни недоделки. А кто игру сделает или модель в ней такую какой бы ты её хотел видеть? Да не кто и не когда! Правда !? Прошёл твою версию ВМЛ, очень понравилась! Героя сам раскрасил, паруса. А вот хочется самому кораблик сделать в игру железный типа сторожевика какого нибудь из Второй мировой, и всё тут, хоть убей. А вот как корабль из Макса перетащить и вставить в игру ?! Задача !!! В принципе я знаю что, нужна Maya, но где её скачать??? Слышел про плагин к Максу, но даже не знаю как он называется, а в инете уже столько денег просадил, что наверное можно было давно всё это купить ! Вот такие дела ! Спрашивал у Таната, но он наверное чего-то побаивается или кого-то. Обращаюсь к тебе , т.к. ты последний у кого всё это есть, и у кого я последний раз спрошу, а так-же, который всё знает что к чему ! Если да, то я с превеликим удовольствием мог бы тебе отправить Nную сумму почтовым переводом конечно если тебя это устроит, но нужен конечно адрес куда отправлять?! А кроме денег, огромной благодарности и гарантии , что мои поделки не выйдут из моего компьютера куда либо я дать не могу. Тебе трудно конечно в это верить , но не все же люди на свете не хозяева своему слову. Скажешь, вот мол, разглагольствует какой-то придурок. Много мол вас таких. Конечно слово за тобой, и решать тебе быть моему счастью или не быть. Но я думаю ,и очень надеюсь , что ты мне хоть чем то поможешь ?!!! Лично я такого мнения о тебе. Даже если и не чего у нас с тобой не выйдет, я всё равно тебе благодарен за твои отличные труды над аддонами. Большое человеческое спасибо !!! У меня есть проги 3dsMax 6.0 , 3D Exploration , MotionBuilder PLE 6.0.1 А мне бы хотелось ещё Maya какую нибудь версию , и твои дельные советы по всему вышесказаному ?! Если согласишься , я мог бы перекачать это у тебя ?! Ещё не раз могу сказать, и заверить тебя что я и мой компьютер всегда будут на замке на все 100 !!! И если у меня что то бы получилось, хотя я в этом не очень уверен, я обезательно покажу сразу тебе ?! Конечно если тебе это будет интересно. Ещё раз напомню про энную сумму для тебя , хотя не всё в жизни можно купить (впринципе купить-то можно эту-же Maya за 7500 евро!). Но к несчастью у меня конечно-же таких денег нет , а если бы и были, я бы не купил, т .к .. я в этот бизнес не собираюсь , да и в голове маловато , а работа у меня без этого отличная. Слава богу ! Себе и семье хватает. Вот вроде бы всё тебе выложил, как на духу, больше сказать не чего ! Мой адрес на всякий случай . хххх@хххх.ru Очень жду твоего ответа, пусть даже плохого. Уж если ты не поможешь, то у кого-то ещё просить вообще бесполезно ! самое смешное я так и не понял, что просят и что хотят купить ![]() Поясните? Может продам ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:12 |