![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Что касаемо якобы не успешности PotBS то это мягко говоря не так, вот APB был не успешный и сразу прекратил своё существование, а PotBS живет и здравствует уже 3 года и кормит своих создателей, и я думаю уже 10 раз окупил вложенные в себя деньги.
И делать MMORPG действительно не осбо выгодно будет, т.к эльфы, гномы, гоблины и прочая нечисть действительно захватила умы большшинства геймеров MMORPG , к тому же мы в России, где онлайн рпг не так пользуются спросом по моему Мир Танков всех эльфов в России уже заткнул за пояс. Отличный пример. Кто сказал что корабли будут менее востребованы если это качественно сделать??? Сейчас это "не востребовано" потому что онлайн игр на эту тему кроме PotBS нет, и уж поверь мне если бы в ФЛС прислушались бы к поклонникам своей игры и выпустили пару внятных патчей(а предложений как улучшить игру им отправили тонны) то снова был бы взрывной рост численности на их серверах. У них с менеджментом и креативом проблемы а не с тематикой. -------------------- полегче на поворотах Сообщение отредактировал navy - Apr 7 2011, 10:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:29 |