![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Можно всё сделать гораздо проще!После боя у Исла дэ му Эрто отправляемсяна Кюрасао в пиратский форт,там в таверне находим такого человечка,который называется дипломат и миримся с Францией за определённую сумму!Потом отплываем в бухту где нас ждёт испанский адмирал,выходим вместес ним в море,даём команду уплыть,ждём пока он отойдёт на безопасное расстояние и захватываем Циклопус!Проблем с остальными кораблями уже не будет...
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Можно всё сделать гораздо проще!После боя у Исла дэ му Эрто отправляемсяна Кюрасао в пиратский форт,там в таверне находим такого человечка,который называется дипломат и миримся с Францией за определённую сумму!Потом отплываем в бухту где нас ждёт испанский адмирал,выходим вместес ним в море,даём команду уплыть,ждём пока он отойдёт на безопасное расстояние и захватываем Циклопус!Проблем с остальными кораблями уже не будет... Там на матросе и так проблем нет,просто приплывать нужно на 2х кораблях,тогда и противник слабже будет.Своим отсекаешь от испанца Циклопуса и сносишь ему паруса,а второму приказываешь атаковать остальную часть эскадры.Пока Циклопус неповоротлив,дырявишь паруса линейнику,а затем топишь его(линейника) и фрегата,а испанец тем временем стоит сзади и стреляет мимо цели:) |
Vorobey |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 411 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 801 ![]() |
Млин.
У меня постоянно Топят мановар который присоединяется. Что можно сделать??? Я пытался дать команду уплыть. Не помогло. Пытался отвлечь огонь на себя. Всё равно топят. Какой ветер лучше всего??? Относительно Циклопуса. Что сделать надо??? Я линейку прохожу только для снятия паузы. Помогите пожалуйста. Я сам на самоваре. Рядом ЧА и ещё второй самовар. Заранее благодарен. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Зайди не в бухту, а в порт. Это даст тебе необходимое преимущество
![]() |
Stride2006 |
![]()
|
Гость ![]() |
20 раз перезагружался, но ни ТИТАН спасти ни самому продержаться больше минуты не получается. Мой состав: сам на ус. мановаре + военн. корабль + боевой корабль +ТИТАН. Почти все перки и статы на Макимум. ГГ 35 уровня выносят с 3-х залпов. Перк быстр. починка не помогает. Ур. сложности "матрос". Помогите, как пройти, неделю бьюсь!!! Кинь свой сейв(токо в rar), помогу я тебе, сам когда-то на корсаре топил его. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Зайди не в бухту, а в порт. Это даст тебе необходимое преимущество ![]() Это,действительно,самое простое решение проблем. Выход из Кюрасао,2ая локация-направо,бухта-разговор с испанцами,возвращение в Кюрасао. Выход в порт,приказ своим- спустить паруса,спокойно плывём на встречу французской эскадре,находящейся в районе бухты,далее-дело техники. |
Arachnid |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 4-January 06 Из: Moskow Пользователь №: 2,133 ![]() |
Спасибо, Dir. Играю дальше. Теперь в Алькове застрял. Но это уже проще
Sorry for OffTop |
KoD@K |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 15-December 04 Из: Smolensk Пользователь №: 222 ![]() |
Раз уж тема вопросы, то хотелось бы спросить: почему Испанская линейка идет целиком , а английскую поделили на много квестов? Мне сказали, что Испанскую переписывать будут. Так там тоже тогда все будет поделено? Или она вообще тока в планах, типа когда-нибудь, когда делать особо будет нечего, может быть переделаем. Или есть какие-то планы? Хотелось бы услышать.
З. Ы. Зарание Спасибо. |
Stride2006 |
![]()
|
Гость ![]() |
Раз уж тема вопросы, то хотелось бы спросить: почему Испанская линейка идет целиком , а английскую поделили на много квестов? Мне сказали, что Испанскую переписывать будут. Так там тоже тогда все будет поделено? Или она вообще тока в планах, типа когда-нибудь, когда делать особо будет нечего, может быть переделаем. Или есть какие-то планы? Хотелось бы услышать. З. Ы. Зарание Спасибо. Читай форум, уже где-то было написано, что испанская линека переделана будет полностью. А вспомнил, в факе написано Сообщение отредактировал Stride2006 - Jan 22 2006, 20:48 |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
а я вот щас начну испанскую линейку, уж очень хочется мазевый корабль, линейку то можно и переделать, но корабли желательно оставить, а то мазевые корабли трудно найти, а я любитель большого, страшного, сильного...
|
Lihoy |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 447 Регистрация: 7-November 05 Из: Уфа Пользователь №: 1,431 ![]() |
а я вот щас начну испанскую линейку, уж очень хочется мазевый корабль, линейку то можно и переделать, но корабли желательно оставить, а то мазевые корабли трудно найти, а я любитель большого, страшного, сильного... Всего мазевого там тока Циклоп. и то тока изза большой команды 1400 рыл. А в целом англицкая линейка предпочтилеьнее. |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Да и в море можно круче встретить,1550 рыл. корпус прочней,
Dir выкладывал скрин в теме "Лучшие корабли" |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извените за нубский вопрос,но линейка считается завершенной если "Титан'а" не удалось спасти?Эскадру потопил,Циклопуса взял,приехал в Сан Хуан,там генерал поплакал,Сказал что плохие известия,запись в журнала пропала..и все?Аль его спасать надо обязательно?
Да,и ещё....извените что не по теме...но как я понял если играеш за инка то Даньку взять в офицеры не получится?Или сделать надо чево? Заранее спасибо ![]() |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
Извените за нубский вопрос,но линейка считается завершенной если "Титан'а" не удалось спасти?Эскадру потопил,Циклопуса взял,приехал в Сан Хуан,там генерал поплакал,Сказал что плохие известия,запись в журнала пропала..и все?Аль его спасать надо обязательно? Да ... Надо спасать... ![]() |
![]()
|
|
Мля,опять я...
Спас,отконвоировал...Мужик сказал маладец,все дела...запись в журнале исчезла... Это все...или что то ещё должно быть?Испанский статус остался "корсар"...Подхожу к губеру поговорить поповоду "Ваших заданий" мой отвечает "некогда,меня ждут дела"...что то типа этого... Всё,линейка закончилась? |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
Да линейка закончилась...
![]() ![]() |
![]()
|
|
Для возможности прохождения квестовых линеек за нации опция "Квесты нации" в насторойках игры должна быть ВКЛЮЧЕНА. (С)
А в течении игры можно эту опцию включить? Или совсем нельзя? ![]() |
Bulldozer |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,391 ![]() |
|
![]()
|
|
Народ, подскажите пожалуйста, пытаюсь захватить циклопа, мой флот:2 мановара(один взял около исла де муэрто, второй моего компаньена которго надо защитить), ЧА, Боевой корабь (70 пушек), команда 618 чел., да на приколе стоит еще мефисто, топить удается, издали. а вот подплыть к нему никак, на каком корабле это лучше делать, и вопрос смогу ли я взять его в эскадру при наличии 4-х перечисленных кораблей. Выхожу из порта так проще. Заранее спасибо!
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
вобщем я брал так: причаливаю в порту, бегу в бухту, обо всем договариваюсь, возвращаюсь в город, чиню его, выхожу в море, пока грузится локация жмем быстрое действие, переходим на карту, подплываем так, что нос к носу с циклопом (ты на мановаре, который захватил), все, абордируй, персаживайся сам на него, на свой ставь другого капита, потом разноси остальную эскадру и все.
один корабль (самый бесполезный) оставь в порту, а то придется свой топить, да и еще, как только утопишь боевые корабли, фрегатам паруса снеси, а то уних останется 10%, уплывут, заново будешь лоадится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:30 |