Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Atrox |
Sep 1 2005, 23:35
|
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 |
Кто - нибуть играл в моды к Мафия?
Какие моды лучше и где их взять? Может кто какой новый и интересный знает? Я как то играл в мод, где три банды на бронемашинах и можно было машины продавать. А так же телохранителей нанимать, практически бессмертных. Но как только все три машины захватил, так и смысл продолжать играть кончился. Да и мод был ИМХО сделан без души, то бишь без углубленного старания. По этому и интерес иссяк сразу, а жаль. Я бы поиграл в какой нибудь аддон к Мафия, но какой интересный не знаю, т. к. давно это было. Может кто какой новый и интересный знает? А? Рекомендую. . |
![]() ![]() |
| dominic |
Mar 29 2006, 12:36
|
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 |
Всем привет!
На форуме недавно... пока его только изучаю... И с удовольствием обнаружил, что и здесь есть любители Игры "Мафия"... респект... По мне, Мафия - лучшая игра... не по возможностям геймплея, а по атмосфере... Геймплей там нужно дорабатывать... Стрелять лучше в Call of Duty, ездить - NFS, свобода выбора действия - вне конкуренции ВМЛ.... Однако в Мафии все это наложено на город 30-х с превосходным сюжетом, что и создает захватывающую атмосферу.... Играл в нее аж много раз - это как смотреть любимый фильм - никогда не надоедает... Тут кто-то писал, да мне подумалось.... вот если бы Алексус занялся Мафией??!!! Касательно патчей... разных... модов... Много я их уже поустанавливал в свое время на 1С - 3 диска которые... Так не один и не запустился... Попробую тот, где Бары - отпишу... Хотя не думаю, что это кардинально исправит ту ситуацию с геймплеем... Было б как в ВМЛ, другое дело... |
| jeckhack |
Mar 30 2006, 19:38
|
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 |
Версия 1С отдельная тема. "Локализатор" там чесслово двинутый конкретно. Я на форуме говорю что так то так, глюк такой то, а он мне "не хош извиниться"? я спрашиваю за что, он говорит мол на самом деле это глюк не локализации а оригинальной мафии, но ты гонешь на локализацию, а это моя работа, я типа руководителем был, так что ты меня оскорбил. Кароче он меня 2 страницы домагался, урод. Я после этого 1С перестал уважать. Все они горазды по интернету базарить, локализаторы хреновы. Интересно какие они все в жизни...
|
| Kukurusina |
Mar 30 2006, 19:52
|
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 |
это называется просто - лохолизаторы
|
| dominic |
Mar 30 2006, 20:41
|
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 |
Поставил я себе этот мод - CityBars...
Ничего кроме открытых лоций (баров, ресторанов, гаражей) я там не обнаружил... Че-то не нашел и торговца автомобилями... может его там и не было... иными словами Golod сделал наработку для будущего... будем ждать... Момент... реально такого раньше в мафии не было... Превысил скорость, решил уйти от копов.... Так они не как раньше - тупо гнались, а еще и поджидали меня на разных учатсках дорог, выстаивая "барикады" из машин... это реально супер!!!... Да и чувак один, на которого я чуть не наехал, помоему ругнулся матом (может и послышалось)... |
| PRV |
Apr 1 2006, 21:34
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
хех... чё то я гляжу возраждения старого попёрла )))
я тоже, как не странно, только что прошёл мафию, ещё раз )) хех... игра же старая очень, а чё т я гляжу до сих пор гамают )) мда... это... сюжет в игре супер, атмосфера вообще отличная, но вот в свободном режиме играть бессмысленно, тупа кататся и убивать ганстеров, скучно, добавили б ген. квестов и тп, игра была б вообще сильной =) ну эт так, мечты... не понравелась только карта, первое это то, что нельзя всю карту сразу поглядеть, целиком, ну и второе то, что места типа (Жёлтый Бил или как там этого торговца оружием звть то, больнтчка, сервисы) на карте не обазначаются, нужно запоминать где и что находится, в ГТА СА карту сделали супер, такую б в мафию и вообще прелесть бы было ) ну и копы тупят жестоко, пример, копы в 2 метрах от меня, хотят арестовать, я сажусь в машину, они типа меня из виду потеряли - бред ИМХО |
| dominic |
Apr 2 2006, 00:38
|
|
Чо-то этот CityBars - царство глюков... То из машины не могу выйти, то черный экран и вся хр... etc.
Думаю Golod'у придется там многое от багов устранять... Ндя... |
| jeckhack |
Apr 2 2006, 03:21
|
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 |
Да чё вы заладили старая да старая. Нифига она не старая. Вот, в джаггед альянс играют и по сей день, и вообще эталон жанра, а игра то 1999 года и графика там 640х480. тем не менее гораздо интересней чем тот же Silent Storm с его физикой.
Или вон контра например. Интересно людям было -графика то тоже 1998-99 года, а ничего до 2004 года играли, пока сорс не вышел А мафия вобще современная игра. Дырки от пуль на машинах оочень круто выглядят, да ещё и звук с EAX3 - удовольствие по закрытым помещениям ходить. А какая перестрелка в гараже была...мммм. вот ЭТО ЗВУК. Да и физика в мафии отличная. вообще движок для экшна подходит идеально имхо. Или вот макс пейн - игра 2001 года. а графика там и по сей день отлично смотрится. а этот рассыпающийся кафель.. =) |
| dominic |
Apr 2 2006, 03:28
|
|
Да чё вы заладили старая да старая. Нифига она не старая. Вот, в джаггед альянс играют и по сей день, и вообще эталон жанра Согласен... классика не стареет... Например, Transport Tycoon, что еще на ДОСе шла - классика, так я в нее до сих пор играю.... лучше еще не сделали... |
Apr 29 2007, 12:56
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Отличная игра перепрошёл всю вдольи поперёк. Из модов - только snowmod(кадется) так - добавляет снег и отличную музычку по теме - а вот и новый год.
и modernmod, заменяющий машины на современные и оружие тоже...Ну это так - побаловать. А вот snowmod действительно классная вещь. |
| Sonik |
Apr 29 2007, 22:10
|
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 |
Кстати - давно ничего не слышно про 2ю Мафию, кроме того что проект заморожен на неопред. срок.
Может у кого есть какая инфа на этот счет? |
Apr 30 2007, 02:06
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Давно уже было сказано - ничего не будет. Там кампания кажется распалась или что-то ещё. В любом случае - не будет второй мафии.
|
| Sprut |
May 6 2007, 15:42
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 |
Вижу здесь не мало фанатов игры Мафия, коим и я являюсь
Если кому нибудь хочется прокатится в Мафии на TOYOTA Celica, или на Ferrari из Формулы 1, можете посмотреть , тачек там мало, но зато качество у них отличное. |
| Sonik |
May 7 2007, 00:20
|
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 |
У Мафии оочень много фанатов было, сайты плодились как кролики. А щас очень редко встретишь полноценный сайт о Мафии (точнее я уже давно не видел таких)
Там и глобальные моды делали на погоду, время и т.д и модели делали и всякие миссии стали позже создавать. Из них щас остались снежный город и отечественные дома (текстуры), плюс все тачки современные. Самой любимой для меня фичей было - модель повреждений, пули оставляли следы на корпусах машин и вид с глаз из машины. Причем вид из машины щас только в Дальнобойщиках и Ксенусе остался. А как его не хватает в Just Cause... Но в самой игре больше всего поразили сценарий и для него декорации миссий и их кинемотографичность.. |
| ochkarik |
Jun 17 2007, 19:56
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 4,636 |
Ну, на горбушке я часто очень бываю, но уже год как не видел пираток. Раньше "попсовая" версия была в красной коробке на двух дисках с субтитрами... но эт тоже не то. Я щас тока 1С. Может бытьт единичные лотки остались у метро... А проверсию 1С - если кому ещё надо, берите в СОЮЗе. Там она стоит 229р. А в люббом другом месте - 300 минимум. Эт не реклама просто совет... EDITED == Вот выложил скрины оригинальной мафии. Кликнуть для увеличения. === -- -- Оригинальной считается чешская версия игры Версия 1С отдельная тема. "Локализатор" там чесслово двинутый конкретно. Я на форуме говорю что так то так, глюк такой то, а он мне "не хош извиниться"? я спрашиваю за что, он говорит мол на самом деле это глюк не локализации а оригинальной мафии, но ты гонешь на локализацию, а это моя работа, я типа руководителем был, так что ты меня оскорбил. Кароче он меня 2 страницы домагался, урод. Я после этого 1С перестал уважать. Все они горазды по интернету базарить, локализаторы хреновы. Интересно какие они все в жизни... А что за баг Есть хоть один нормальный аддон для мафии что бы новые миссии были? |
| delfin_ |
Jul 30 2007, 22:06
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Решил вспомнить юность, но диски с мафией испорчены. Кто может дать ссылку на скачивание всей игры, или инсталятора?
|
| Женёк |
Jul 30 2007, 22:27
|
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 |
Delfin, глянь первый торрент, мож он
|
| delfin_ |
Jul 30 2007, 23:35
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Увы, почти никто ее не сидирует
|
| Женёк |
Jul 31 2007, 08:27
|
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 |
яй!!!
Цитата Название: Мафия / Mafia Разработчик: Illusion Softworks Издатель: Take 2 Interactive Статус: в продаже с 13 июня 2005 года Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Схожие игры: Driver, GTA 3, GTA San Andreas. Multiplayer: Отсутствует Количество CD: 3 Язык: Русский (полностью на русском языке!) Требования к игре Mafia: Минимальные требования: процессор: Pentium III 600 память: 128 Мб видеокарта: 3D-ускоритель с 32 Мб памяти дисковое пространство: - Рекомендуемые требования: процессор: Pentium 4 1700 память: 256 Мб видеокарта: Direct3D 8 дисковое пространство: - Downloads/скачать Архивы без пароля (+5% на восстановление) воть |
| delfin_ |
Aug 12 2007, 18:51
|
|
|
| Синяя Борода |
Aug 15 2007, 08:56
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-August 07 Пользователь №: 11,611 |
У Мафии оочень много фанатов было, сайты плодились как кролики. А щас очень редко встретишь полноценный сайт о Мафии (точнее я уже давно не видел таких) Всем привет Вот некоторые: |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2026 - 23:04 |