Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls IV: OBLIVION, Общие вопросы, обсуждение.
Shakdun
сообщение Feb 6 2005, 15:24
Сообщение #1

Морфий

Из: вращенец

Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(580 - 599)
Destynar
сообщение Apr 17 2006, 01:30
Сообщение #581

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума
Из: Москва

В файле Oblivion.ini что в директории My Documents\My games\Oblivion есть строчка Enable ScreenShot=0 поменяв на 1, нажатием уже упоминавшейся клавиши Print Screen делается скриншот (по моему в папку с игрой). Только если будете там копаться, сделайте бэкап, а то этот файл можно так перекроить, что игра вообще не запуститься wink.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 17 2006, 08:23
Сообщение #582

пират

Ветеран Форума

Г-да капитаны!
Кто нить выполнял квест статуи, что находится на восток от Брумы? Статуя называется то-ли Наура или Наира. Рядом стоят 3 последователя. При обращении к статуе - никаких эмоций. А что говорит одна из последователей статуи абсолютно непонятно. Никаких указателей не возникает. Единственное, что можно понять, это что квест доступен с 5-го уровня (у меня 13-й).
Если кто с этим сталкивался, прошу дать наводку, где и что нужно искать и что делать.

Выполнил квест одной статуи на юге. Нужно было вернуть души последователей из Обливиона. Нагада - неплохой щит. По защите равный эбониту + Reflect spell 30%. Но доступен квест с 10-го уровня.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 17 2006, 09:43
Сообщение #583

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Цитата
Кто нить выполнял квест статуи, что находится на восток от Брумы? Статуя называется то-ли Наура или Наира. Рядом стоят 3 последователя. При обращении к статуе - никаких эмоций. А что говорит одна из последователей статуи абсолютно непонятно. Никаких указателей не возникает. Единственное, что можно понять, это что квест доступен с 5-го уровня (у меня 13-й).

Это квестовая статуя, и квест будет доступен по прохождению сюжета. Ей нужно поднести останки блуждающего огонька. Его можно найти прям там же, если на 180 развернуться и пройти вперед. Получишь квестовый артефакт.

Цитата
Выполнил квест одной статуи на юге. Нужно было вернуть души последователей из Обливиона. Нагада - неплохой щит. По защите равный эбониту + Reflect spell 30%. Но доступен квест с 10-го уровня.
У меня там глюк возник. Я вышел из облива, подошел к статуе, нажал действовать и все, никаких диалогов, только вокруг своей оси можно крутитья, неписи ожившие вокруг бегают, о ни двинуться ни диалог открыть, и каждый выход из облива такая хрень. Пришлось грузить сейв до похода, а квест в игнор.

В игре большая трабла с определением таскания груза. При использовании одних и тех же амулетов и брони с увеличением рюкзака вес скачет от 654 до 840, при этом никакой формулы вычислить невозможно, полный хаос (маулсов в статах нет)!!! Скорее всего просто некорректный подсчет!!!

Если кто устанавливать будет мод с седельными сумками, у меня возникла трабла с вытаскиванием груза. Т.е. груз достается, но вес его остается в тяжелении лошади. Таким образом я не могу пользоваться Шадоумером (учшая лошадь в игре!!!), ее сумки содержат вес 1017,6 фунтов из 1000 возможных, но в них ничего нет!!! При выключении в дата файлс крестика напротив мода использовать лошадку становиться можно, но скачет она как сильно перегруженая, т.е. еле ползет!!! Если кто сталкивался, подскажите как лечить??? Пока см мод я не удалял, ибо не знаю насколько это действенно!!!
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 17 2006, 11:40
Сообщение #584

пират

Ветеран Форума

МОлЬ

Цитата
У меня там глюк возник. Я вышел из облива, подошел к статуе, нажал действовать и все, никаких диалогов, только вокруг своей оси можно крутитья, неписи ожившие вокруг бегают, о ни двинуться ни диалог открыть, и каждый выход из облива такая хрень. Пришлось грузить сейв до похода, а квест в игнор.

А ты точно через спец ворота выходил? А то там есть и обычные ворота. Может ты через них сквозанул?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 17 2006, 11:52
Сообщение #585

Seaward Team

Цитата
А ты точно через спец ворота выходил? А то там есть и обычные ворота. Может ты через них сквозанул?

У меня уже все обычные закрыты, я основной квест прошел!!! Так что через спец. голубенькие такие???
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 17 2006, 11:56
Сообщение #586

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Apr 17 2006, 12:52) *

У меня уже все обычные закрыты, я основной квест прошел!!! Так что через спец. голубенькие такие???

Да, именно. Тогда непонятно. Скорее всего очередной баг. Их, к сожалению, немало. sad.gif
Но этот квест у меня все работало ОК.
Хотя вылетов и зависаний у меня не наблюдается(тфу, тфу, тфу). А вот сквозь землю не раз проваливался.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 17 2006, 12:29
Сообщение #587

Seaward Team

Цитата
Хотя вылетов и зависаний у меня не наблюдается(тфу, тфу, тфу)

Я уже писал, у меня на вылеты влияет ДаймондТул. Вот когда загружен виртуальный диск, каждые 5 минут то вылетит, то зависнет, то перезагрузит комп. Так, что теперь перед началом игры я вгружаю его каждый раз. И еще переодически виснет в инветаре-сундуке-шкуфу, при скролировании. Но только в начале, 3-5 мин. игры, потом хоть облазайся по инве, ничего, но вот в начале, прям беда!!! Ну и вот баг с поиском душ. Кстати!!! Ты в обливион как попал??? Через ворота или так перенесся??? Я вот после диалога ворот не увидел. Ну думаю не судьба, наверное все ворота позакрывал квест непроходимый, и побежал к лошадке, и тут пошла загрузка и я уже в обливе, без ворот, без калиток, прям с пустого места в чистом поле!!! У тебя на вход ворота были или нет???
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 17 2006, 12:51
Сообщение #588

пират

Ветеран Форума

МОлЬ

Никаких ворот не было. После диалога со статуей меня прямо "закинуло" в Обливион.
В диалоге было: "Ты готов?" Нажал и я в Обливионе. Собрал все души. Погасил монстров. После захвата последней души, появилось сообщение, что ворота открыты. Подхожу - спец ворота голубого цвета. Диалог со статуей - получите приз, квест пройден.
Но там как раз в первый раз попался даэдрический длинный меч и перстень-невидимка. + мне статуя дала этот щит. Пока он у меня лучший. Да еще и чисто эстетически. Щит еще и красивый. smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 17 2006, 13:18
Сообщение #589

Seaward Team

Самые крутые, пока, доспехи у меня это даедрические. Несколько комплектов. А самый крутой меч был и остается Умбра. Круче в игре, как я понял нету!!! 29 дамага, и "Мертвые души"(тм).
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 17 2006, 13:31
Сообщение #590

пират

Ветеран Форума

МОлЬ

Цитата
Самые крутые, пока, доспехи у меня это даедрические. Несколько комплектов. А самый крутой меч был и остается Умбра. Круче в игре, как я понял нету!!! 29 дамага, и "Мертвые души"(тм).

У меня только щит даэдрический - у них с этим квестовым показатели одинаковые, +зачарование.
А номер 2 в игре - это однозначно тот квестовый меч.
Даэдрический длинный меч сейчес у меня - 14. (это при 83 - в клинках и 94 силы 13 уровень)
А тот по квесту братьев был 17 на 7-м уровне, соответственно и скилы были намного ниже.
Никак не докачаю кузнечное дело до 75. При этом, показатели оружия увеличиваются. Может при "доводке" будет видна разница.
А Умбра действительно рулит. Я ее не заряжаю, чтобы камни не портить.
А нужно заполнить камень, заряжаю самой мелкой душенкой. wink.gif
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 17 2006, 13:36
Сообщение #591

капер

люди, злые и не хорошие подскажите как гильдию волшебников пройти, а имено квест с книгой Ераны =(
уже бог с ними со скринами, раз ни кто не может сделать пару скринов, чему я очень удевился, то уж скажите тогда как пройти квест, хоть так пройти этот ступор ((
+Quote Post
navy
сообщение Apr 17 2006, 13:41
Сообщение #592

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

А чего за проблема? идешь берешь книгу, отдаешь ее Главе гильдии, потом подходишь к Эране, и базаришь с ней, либо отказываешь, и квест закрыт, либо соглашаешься и открывается новый квест.
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 17 2006, 15:14
Сообщение #593

капер

ну вот, у меня открылся новый квест и из-за этого ГВ дальше не идёт, пока Ерану не закончишь, квест надо делать по книги, а у меня перевод ... жжесть я не могу понять что там написанно =(
\
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 17 2006, 15:17
Сообщение #594

капитан

Из: великих-лук

Цитата(PRV @ Apr 17 2006, 14:36) *

люди, злые и не хорошие подскажите как гильдию волшебников пройти, а имено квест с книгой Ераны =(
уже бог с ними со скринами, раз ни кто не может сделать пару скринов, чему я очень удевился, то уж скажите тогда как пройти квест, хоть так пройти этот ступор ((

бьеш молнией заклинание или посохом с молнией и камень 1 для востановление магии по столбу а насчет скринов ну не получаеться у меня вроде все правильно делал а их нет laugh.gif
+Quote Post
navy
сообщение Apr 17 2006, 15:18
Сообщение #595

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Если ты отдал ей книгу, то жди сутки, придешь к ней, она даст записку.. Потом в Айелдских руинах находишь Аейлдский камень идешь туда где брал книгу и кастишь на колонну в центре шок.. все.
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 17 2006, 15:26
Сообщение #596

капер

короче спасибо, хоть так избавлюсь от квеста... без короче, просто спасибо...
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 17 2006, 15:36
Сообщение #597

капитан

Из: великих-лук

Цитата(navy @ Apr 17 2006, 16:18) *

Если ты отдал ей книгу, то жди сутки, придешь к ней, она даст записку.. Потом в Айелдских руинах находишь Аейлдский камень идешь туда где брал книгу и кастишь на колонну в центре шок.. все.

камень заберешь вместе с подставкой это оно и есть

Цитата(PRV @ Apr 17 2006, 16:26) *

короче спасибо, хоть так избавлюсь от квеста... без короче, просто спасибо...

а зря интересно блин что дают в награду

Цитата(Gaule @ Apr 17 2006, 12:56) *

Да, именно. Тогда непонятно. Скорее всего очередной баг. Их, к сожалению, немало. sad.gif
Но этот квест у меня все работало ОК.
Хотя вылетов и зависаний у меня не наблюдается(тфу, тфу, тфу). А вот сквозь землю не раз проваливался.

ни разу ничего такого не было у меня хорошая версия с хорошим переводом

Цитата(МОлЬ @ Apr 17 2006, 13:29) *

Я уже писал, у меня на вылеты влияет ДаймондТул. Вот когда загружен виртуальный диск, каждые 5 минут то вылетит, то зависнет, то перезагрузит комп. Так, что теперь перед началом игры я вгружаю его каждый раз. И еще переодически виснет в инветаре-сундуке-шкуфу, при скролировании. Но только в начале, 3-5 мин. игры, потом хоть облазайся по инве, ничего, но вот в начале, прям беда!!! Ну и вот баг с поиском душ. Кстати!!! Ты в обливион как попал??? Через ворота или так перенесся??? Я вот после диалога ворот не увидел. Ну думаю не судьба, наверное все ворота позакрывал квест непроходимый, и побежал к лошадке, и тут пошла загрузка и я уже в обливе, без ворот, без калиток, прям с пустого места в чистом поле!!! У тебя на вход ворота были или нет???

откуда взяли даймонд тул вам что не купить игру кому надо перепишу и вышлю
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 17 2006, 16:01
Сообщение #598

пират

Ветеран Форума

ticre
Цитата
меня хорошая версия с хорошим переводом

Если это ДВД, который был в продаже, то "хорошим" перевод назвать ну НИКАК нельзя.
Я английский установил. Понятнее значительно, чем эта кривота. А нормальный русский есть только перевод диалогов, здесь ссылка была.
И баги есть конкретые. Но что удивительно, что у меня игра не вылетает. Потому, как мне представляется, что у меня одна игра - одна ОС.
После того, как прочитал про старфорс, вытер все. Тем более, что как и с Моррой, я врядли буду Обливион переигрывать несколко раз. А скорее всего - 1 раза хватит.
А потом, опять в море будем выходить. Соскучился уже. smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 17 2006, 16:30
Сообщение #599

Seaward Team

Цитата
откуда взяли даймонд тул вам что не купить игру кому надо перепишу и вышлю

Ты что же думаешь, я кроме игры в обливион ни для чего другого комп не импользую??? wink.gif Даймонд тул у меня для других целей установлен, просто я предупреждаю, если у кого он стоит, что возможны траблы. А игра у меня на болванке родная английская версия, с фирменного диска переписаная.

Цитата
я врядли буду Обливион переигрывать несколко раз. А скорее всего - 1 раза хватит.
А потом, опять в море будем выходить. Соскучился уже.

Я согласен. Щас закрою квесты, и опять до выхода Готики 3 буду в ВМЛ играть, а то обливион как-то начинает утомлять. Игра красивая конечно, и прикольная, но на 1 раз, максимум на 2 ИМХО. Соскучался по морскому, соленому ветру, абордажам и кладам!!!
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 17 2006, 16:52
Сообщение #600

капер

А меня, как не печально, ВМЛ больше не превлекает, за 2,5 года чё т слишком надоела, не смотря на нововедения и не пройденный мною новый квест (даже не начатый), играть в ВМЛ чё т даже и нет ни какого желания... я даж корсары 3 не купил ибо мне так надоели эти морские легенды, 2 года играл, эт ж надо, больше, чем в он-лайн игры, для меня эт непостежимый рекорд...

Нави, а как там выжить то? эфект ошеломляющий, смерть мгновенна =) кстати я почьти угодал, ток магией "снежок" бил, а не шоком, короче как не умереть то?
+Quote Post

83 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic