Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Shakdun |
Feb 6 2005, 15:24
|
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
| ticre |
Apr 17 2006, 19:42
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
А меня, как не печально, ВМЛ больше не превлекает, за 2,5 года чё т слишком надоела, не смотря на нововедения и не пройденный мною новый квест (даже не начатый), играть в ВМЛ чё т даже и нет ни какого желания... я даж корсары 3 не купил ибо мне так надоели эти морские легенды, 2 года играл, эт ж надо, больше, чем в он-лайн игры, для меня эт непостежимый рекорд... Нави, а как там выжить то? эфект ошеломляющий, смерть мгновенна =) кстати я почьти угодал, ток магией "снежок" бил, а не шоком, короче как не умереть то? prv я вспомнил я вначале камень в посох вставил он исчез с подставки а тогда в том направлении стрельнул и я еще был голый это был мой эксперимент |
| PRV |
Apr 17 2006, 20:12
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
всмысли вставел камень??? как его встаавить? с какой додставки изчез?? вот будем считать что НЕТ посоха, есть магия разрушения - шок , касания для эфекта... в что я камень должен вставить ?? )))
|
| ticre |
Apr 17 2006, 20:51
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 |
всмысли вставел камень??? как его встаавить? с какой додставки изчез?? вот будем считать что НЕТ посоха, есть магия разрушения - шок , касания для эфекта... в что я камень должен вставить ?? ))) на горе заходим в инвентарь ищем его нажымаем он исчезнет сам а потом стреляй так ты мне сейв скинь я посмотрю тот у тебя камень или нет |
| PRV |
Apr 17 2006, 21:03
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 |
я те его скинул, кстати сэфв мой есть в 569 посте, на прошлых страницах (1 или 2 назад)
|
| ticre |
Apr 17 2006, 21:04
|
|
я те его скинул, кстати сэфв мой есть в 569 посте, на прошлых страницах (1 или 2 назад) так камень там есть такой или нет пойду посмотрю на 5 минут у тебя его нет найти его можно точно в таких же руинах как ВИНДАЗЕЛЬ вот те в каких ВИЛВЕРИН, САРДАВАР ЛИД, ФАНАКАЗЕКАЛ иСИЯТЕЙТАР бегай по дороге вокруг имперского города они почти рядом все находяться |
| PRV |
Apr 17 2006, 21:22
|
|
да тот камень, без камня эфекта нет вообще....
всё сделал я квест, кророче ты мне сказал, что прятаться не надол, надо тупа выстрелить и фсё, я умирап.. пошёл короче я купил свито удара (раньше использовал касания) и после каста спрятался за колону, молния попала в калонну и до меня не дошла... корчое прятаться всё же надо было ! |
| ticre |
Apr 17 2006, 21:25
|
|
да тот камень, без камня эфекта нет вообще.... всё сделал я квест, кророче ты мне сказал, что прятаться не надол, надо тупа выстрелить и фсё, я умирап.. пошёл короче я купил свито удара (раньше использовал касания) и после каста спрятался за колону, молния попала в калонну и до меня не дошла... корчое прятаться всё же надо было ! короче сейчас скину сейв увидишь что за камень сохранение на твой сейв пробуй сохранил тебе на горе качай сейв но перед этим сохрани свои пробовал 2раз все получилось на растоянии из посоха стрельнул и все в порядке качай сейв обязательно |
| navy |
Apr 18 2006, 07:48
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Даймонд тул у меня для других целей установлен, просто я предупреждаю, если у кого он стоит, что возможны траблы У меня стоит Демон, но проблем особых вроде нет.... |
| Gaule |
Apr 18 2006, 07:58
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
Г-да капитаны,
Подвисло у меня прохождение линейки за Гильдию бойцов. Квест Mystery of Haldur's Watch. По квесту нужно помочь найти пропавших людей. Около пещеры 3 "огонька". После их ликвидации, маркер указывает в пещеру. Там выносим тролей, появляется сообщение, что нужно найти доказательства, что троли виновны в исчезновении этих людей. Нужно что-то снять со скелетов или трупов, которые лежат в указанном месте. Однако, в этой пещере я уже побывал и уже очень давно. И как мне помнится, на одном из трупов были зачарованные шмотки (то ли щит, то ли кираса, то ли шлем). Естественно, что барахло это уже давно ушло. Найти возможности никакой нет, т.к. шмот у торговцев обновляется (вот и свобода, вот и исследуй территорию Короче, никто не знает читерский способ прохода данного квеста? Т.е. или вернуть данный шмот, или просто его закрыть, дабы можно было линейку проходить дальше. Заранее благодарен. |
| navy |
Apr 18 2006, 08:05
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Короче, никто не знает читерский способ прохода данного квеста? Т.е. или вернуть данный шмот, или просто его закрыть, дабы можно было линейку проходить дальше. Заранее благодарен. Поюзай КС... там есть редактор квестов... ищи свой, ищи свою стадию и смотри что за предметы тебе нужно найти Т.к. в основном все квестовое генериться в процессе квеста, то скорее всего то что ты уже бывал в этом месте не помеха. |
| Gaule |
Apr 18 2006, 08:16
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
navy
Цитата Т.к. в основном все квестовое генериться в процессе квеста, то скорее всего то что ты уже бывал в этом месте не помеха. В том то и дело, что В ОСНОВНОМ. А тут без вариантов. Там валяется два трупа и три скелета, а также стоит сундук. Я снял с них ВСЕ. 0 эмоций. Уже по разному пробовал проходить. И огоники не выносил. И сразу к маркеру направлялся. Не предусмотрели разрабы здесь этого варианта. Причем у меня глубокие сомнения, что даже если я найду данный шмот, то что-то сработает. |
| МОлЬ |
Apr 18 2006, 08:19
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
А ты троллей-то обыскал???
|
| Gaule |
Apr 18 2006, 08:24
|
|
МОлЬ
Цитата А ты троллей-то обыскал??? Обижаешь, начальник ! |
| navy |
Apr 18 2006, 08:28
|
|
Цитата Обижаешь, начальник ! Тем более, что в месте, указанном маркером только один троль. Дык неплохо бы всех обыскать... |
| Gaule |
Apr 18 2006, 08:35
|
|
Дык неплохо бы всех обыскать... Перерыл я там все до до миллиметра. И переигрывал несколько раз. Прокол тут явно от разрабов. Я и все диалоги снова прокручивал. В этом случае я уверен, что это баг на 99%. Буду благодарен за помощь. Однозначно баг, как и предполагал. Вот цитата с АГ: Цитата Вроде уже писали. Этот квест (Mystery at Harlan's Watch)выполняется только если эта локация (пещера) ЕЩЕ НЕ НАЙДЕНА. Поэтому если хочешь пройти, придется играть с того места, где этого еще не произошло, а уж лазить в эту Swampy Cave до получения квеста и подавно нельзя. Я сам лично в этом убедился, пришлось загружать сэйв на два уровня ниже. Это прокол разработчиков. Поэтому, если можно, как нить его читернуть и закрыть, т.к. сейвов у меня не осталось. Я туду залез еще в самом начале. Короче, очередной недостаток игры. |
| МОлЬ |
Apr 18 2006, 09:32
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
А артмани никак там нельзя помочь???
|
| navy |
Apr 18 2006, 09:44
|
|
Цитата А артмани никак там нельзя помочь??? нет, но можно помочь консолью, нужно только знать ID предметов которые нужны....тогда Player->AddItem("ID") все.. правда не совсем точно с функцией.. но что-то такое там точно есть. Я по Морре помню.. были баги которые сначал так и правились |
| Gaule |
Apr 18 2006, 09:53
|
|
нет, но можно помочь консолью, нужно только знать ID предметов которые нужны....тогда Player->AddItem("ID") все.. правда не совсем точно с функцией.. но что-то такое там точно есть. Я по Морре помню.. были баги которые сначал так и правились Ага, я помнится там черепушку потерял, так пришлось переигрывать. Благо недалеко ушел. Попробую сегодня. А КС - это CS, как ты писал? |
| Верещ |
Apr 18 2006, 10:00
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 |
Gaule
Там выносим тролей, появляется сообщение, что нужно найти доказательства, что троли виновны в исчезновении этих людей. странно, после того как я огоньков замочил, зашел в пещеру и нашел первого трупа, у меня появилось сообщение, что во всем виноваты троли и нужно их убить |
| Gaule |
Apr 18 2006, 10:09
|
|
Верещ
Цитата странно, после того как я огоньков замочил, зашел в пещеру и нашел первого трупа, у меня появилось сообщение, что во всем виноваты троли и нужно их убить Ты УВИДЕЛ трупы или с них что-то снял? Потому что если ты только увидел их, то НИКАКИЕ манипуляции с предметами мне не помогут |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 12:28 |