![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата CompleteAllQuestStafes (caqs) - Sets all quest stages Как им только воспользоваться? Он все квесты мне непозакрывает? Подскажите начинающему читеру! Вынужден ведь не знаю.. надо посмотреть, но теоретически он закроет только тот который указан...параметр "caqs"... но фиг его знает. |
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
народ вы не знаете?
камень варла просто незаменим волшебнику, орудующему посохами. способ применения: - имеем 5 посохов с зарядами (или больше, все зависит от жадности) - выстреливаем все до единого - юзаем камень варла - вуаля все посохи перезаряжены. правда я рыцарем играю, и тратить камень на меч жалко ![]() к стати, эти камни есть в каждом подземелии непещерного типа. так что осматриваемся и открываем тайнички и нычки ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата народ вы не знаете? камень варла просто незаменим волшебнику, орудующему посохами. Правильно я делал, что продавал их!!! Терпеть не могу магию!!! |
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
м-м-м, э-э-э, о-о-о...вообщем от меня какая-то дамочка требует пять порций эктоплазмы...а их где брать? никаких стрелок, направлений указания - бери где хош
![]() |
Верещ |
![]()
|
м-м-м, э-э-э, о-о-о...вообщем от меня какая-то дамочка требует пять порций эктоплазмы...а их где брать? никаких стрелок, направлений указания - бери где хош ![]() бери где хошь, хоть покупай, хоть воруй, хоть с призраков снимай обычно этот квест все выполняют в спарке с квестом найти сферу на корабле (там как раз 5 призраков) |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
если бы я знал, где брать - уже бы взял
![]() вот еще, завалился в здание Blackmores Company - взломал витринку - забрал отличный счит, а он краденым не значится ![]() |
Верещ |
![]()
|
если бы я знал, где брать - уже бы взял ![]() в Энвиле, на одном из кораблей тетка стоит. у нее спроси. (серебрянный меч тоже захвати ![]() вот еще, завалился в здание Blackmores Company - взломал витринку - забрал отличный счит, а он краденым не значится ![]() значит при наведении на замок курсор не стал красным. я на таких замках локпик прокачивал. эти витринки в каждой гильдии. а щит то точно нормальный, а не бутафорский? |
Kukurusina |
![]()
|
выглядит ужасно, но защита лучше, чем у моего
![]() в Анвиле? я состарюсь, пока туда доползу ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Верещ |
![]()
|
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
кто знает есть такая пещера СИЛОРН далеко но почему то закрыта 1такая мне попалась закрытой може квест какой
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Глянул по КС... чего то у меня не выходит с выдачей айтемов.. материтсся зараза.. попробуй следующие команды.. но строго по одной.
1.SetStage FGC10Swamp 40(50) после чего иди к Drarana Thelis с докладом 2. Player.AddItem FGC10RewardHarlun 1 после чего иди в гильдию... Больше ничем не могу пока помочь ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Так накопилось и у меня вопросов.
1. Технический. Можно ли как-то в консоли менять параметры обливион.ини? 2. По квест. В Империал Сити в локации рынка... Есть онтора ТрехБратьев. У продавца - одного из братьев - взял квест про нечестного торговца. Поешл рядом в лавку - там всякие зелья - поговрил с продавщицой - она сказала тоже. Потом я пошел к тому продавцу - то да се. проследил... В конце концов зарубил я расхитителя гробниц. Все хорошо НО! все требуют доказательств... Я все ооблазил но ничего так и не нашел. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
Кто-нибудь прходил квест, в котором нужно убить эльфа в тюрьме Империал сити?Подскажите если не затруднит как там мимо охраников незаметно пройти.
|
Kukurusina |
![]()
|
2. По квест. В Империал Сити в локации рынка... Есть онтора ТрехБратьев. У продавца - одного из братьев - взял квест про нечестного торговца. Поешл рядом в лавку - там всякие зелья - поговрил с продавщицой - она сказала тоже. Потом я пошел к тому продавцу - то да се. проследил... В конце концов зарубил я расхитителя гробниц. Все хорошо НО! все требуют доказательств... Я все ооблазил но ничего так и не нашел. ЧТО ДЕЛАТЬ? там в этой гробнице надо лопату взять..или что-то вроде этого - это был мой первый квест ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Kukurusina, точно лопату !
ticre, не обманул ты меня, эт у мну глюк наверно, реально не нужна ни куда отбегать (на твоём сэйве), а у мну без этого смерть... Kukurusina, где ты квест взял этот? про эктоплазму? Что делать с Дустом??? который с вампиров??? для алхимии тока??? А только в Тайном универе можно оружия обгрэйжевать?? блин там отстой какой-то, увеличения навыка противника по удару... глюк какой-то, я понимаю высасывания навыка, а увелечения.. нах такой обгрэйд?? или кольцо себе сделать, которое будет тебя же и убивать... как то не продуманно сделали =\ |
Kukurusina |
![]()
|
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
navy
Цитата 1.SetStage FGC10Swamp 40(50) после чего иди к Drarana Thelis с докладом 2. Player.AddItem FGC10RewardHarlun 1 после чего иди в гильдию... Вчера пробовал caqs. Закрывает все что угодно, но только не этот квест. ![]() Пробовал туда и № квеста присандалить (3E434) и ref stage - голый номер. ![]() Спасибо, сегодня вечером попробую в/у коды. А если ничего не выдет, то на следеющей неделе начну заново, т.к. наконец должны оф. франц. версию привезти. Баги всплывают все чаще. Теперь и у меня торговля застопорилась, не качается ![]() Лучше б уж вылетело пару раз, чем ТАКИЕ баги. А сколько еще их впереди? Наверняка это не последние. Как и прочим играм, Обле необходим патч. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:03 |